Текущее время: 02 май 2026, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: палево
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:24 
В теме

Красава ты )))
Всех обманул )))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:28 
Я знаю

ГМ это мифологические существа, всё знаю что они есть, но никто их никогда не видел, а тех кто говорит что видел, никогда не подловишь на вранье, потому что врать про них беспроигрышный вариант, основная масса же не видела и хз как там они выглядят на самом деле))

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:58 
Я знаю

Ну как бы не так, ГМ весьма материальные личности и явно себя проявляющие в игре. К примеру во времена БК и Лича нельзя было летать в Календоре, а между прочем года два назад я рассказывал всем зубодробительную историю о том что меня и моего приятеля убил персонаж Календооре, а патом сел верхом на дракона и улетел... Всё это было во времена БК, так что это эщё крепко надо репу почесать ГМ это был или какой то "Чувачёк" сидит и гамит на ГМ акаунде. Ясно дело эта история произошла на ОФ сервере... :shock:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:22 
Администратор

karobas, не забывайте о читерах... Спид, флай и т.п. хаки тоже позволяют быстро бегать и летать там, где летать нельзя... но в отличии от ГМов пользователи сего добра заканчивают играть на офе довольно быстро :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:25 
В теме

определить бот не бот 10-20сек слежки за ботом, рано или поздно на тебя напишут тикет, потом второй, третий и т.д. ну и.. все шансы

Ах да добавлю, палево начинается тогда когда ты у бота нажимаешь "пуск" ботам до живого игрока ещё как раку до горы, какой бы там невхерственный бот небыл

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:07 
Я знаю

Все что писалось в этой теме и в ей подобных сводиться к одному - не надо привлекать к себе внимания ГМов. Естественно что привлечь их внимание можно тремя способами:
1. Жалобы игроков
2. Использование софта который палиться преусловутым варденом.
3. ГМы бывают играют и думаю заметив бота не пропустят его мимо :), но этот случай скорее можно отнести к первому.

Ну а уж если привлекли внимание ГМа, то мне кажеться дело труба. Даже игрокам доступна статистика некоторая, типа сколько всего поиграл, сколько то мобов убил и т.п. И сложно представить себе вменяемого человека который будет по 6-8 часов (а на самом деле и три часа уже много), пусть даже в разных местах фармить руду, траву, мобов, при этом абсолютно или минимально обращать внимание на контент игры (задания там, рейды, бг и т.п.) Никто ж не будет отрицать что собирать ручками ежедневно по нескольку часов - это просто скучно (иначе бы и не пользовался успехом продукт Сергея со товарищи). Безусловно люди бывают разные, но все же количество идиотов не так велико. Остается только в онлайн этого персонажа посмотреть за его поведением несколько минут (20 секунд все же недостаточно :) ) и распишитесь в бане.
И лучший выход (о котором опять же писалось здесь не раз) это еще один (ну или сколько вам там ресурсов в секунду нужно) аккаунт, который все равно забанят рано или поздно, но бабло он отбивает. Для примера - я купил Бимса где то через месяц после выхода каты, фармил часов по 6-8, поднял где-то 800-900к голды, заплатив то ли два, то ли три раза за бот и три раза за Максдпс плюс оплата левого акка, что на круг где-то около 6к рублей. Смог бы я за эти деньги купить такое количество голды? Сомневаюсь. Плюс я сам определял схемы передачи ресурсов на основной акк, что означает минус чьи то косяки по которым могли забанить основной акк, ну а уж если бы накосячил - то я и виноват :).

Одним словом - бан неизбежен, завтра ли, через год ли, это надо четко понимать и не тратить понапрасну нервные клетки :) , а то чуть не каждая вторая тема - уж не ГМ ли это, уж не забанили меня и т.п.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:38 
Я знаю

Цитата:
Одним словом - бан неизбежен, завтра ли, через год ли, это надо четко понимать и не тратить понапрасну нервные клетки

Истина. Забанили учетку - купи новую и фарми дальше. У меня например несколько дней назад закрыли один из акков, так я даже и не поморщился. Купил за 1600 новый, и не фармлю дальше. 75 дней отработал тот аккаунт, а я на нем заработал около 12к рублей. Чего тут расстраиваться то?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:41 
Я знаю

Цитата:
и не фармлю

"Не" тут по ошибке затесалось. И фармлю дальше по смыслу.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 03:20 
В теме

вероятность бана абсолютно рандомна, ибо, действительно, все зависит от игроков.

На одном акке уже месяц ботоводю палом и нихрена. На втором ханта спалили в первый же день и вкатили банан.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 07:33 
Я знаю

Цитата:
И сложно представить себе вменяемого человека который будет по 6-8 часов (а на самом деле и три часа уже много), пусть даже в разных местах фармить руду, траву, мобов, при этом абсолютно или минимально обращать внимание на контент игры (задания там, рейды, бг и т.п.) Никто ж не будет отрицать что собирать ручками ежедневно по нескольку часов - это просто скучно (иначе бы и не пользовался успехом продукт Сергея со товарищи). Безусловно люди бывают разные, но все же количество идиотов не так велико.

Причем тут идиоты? Рассуждая с позиции ботовода и собственной лени, вы даже и представить себе не можете, сколько времени игроки тратят на фарм и зарабатывание денег. У меня в гильдии народ, придерживающийся честных способов заработка, сидя под чашку кофе и фильмец, часами нарезают круги на фарме. Что тут необычного? Вопрос в другом. Они как и любые нормальные люди делают периодические перерывы по 10-15 мин, а бот фармит нонстоп.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]