Текущее время: 22 апр 2026, 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:19 
Редкий

nimic писал(а):
Жаль нельзя перебанить всех ботоводов которые наводняют сервера дешевым золотом. Бот такого уровня должен стоить как минимум 200 у.е. Этот продукт должен быть элитным, и не для зарабатывания голды, а для комфортной игры. Самое плохое что доступный бот ведет к "критической массе" (ядерная физика), и еще раз повторю разработчик пилит сук на котором сидит.

Приведи хоть один способ использования бота
Цитата:
для комфортной игры
,а не для зарабатывания золота?Единственное что мне на ум приходит - это убийство мобов приносящих репу. И на это тратить 200 баксов?
Это 300к в золоте, за этот голд ты в игре бичей наймешь, тыкнешь следовать и они будут убивать кого тебе нужно.И при этом не будит бана.
А разработчику такая цена не выгодно это точно! Будь она выгодной, то она бы была.
Просто назревает вопрос, зачем платить 6к, если можно взять хакнутые ХБ и ГБ и потратить нескольк очасов чтобы разобраться как они работают ( ну кто знает английским тем проще),к тому же в нэте куча профелей.
У меня несколько знакомых фармят им для себя или качают альтов.
Ей Богу, такое ощуние для красного словца это говорите, те кто готов платить 18к в год за бота, они не покупают его, они покупают золото..

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:30 
Я знаю

Привести пример? Да нех делать. Только сначала пару вопросов.

1. Сколько сейчас стоит 1 кг?
2. Сколько нужно часов провести ботом в игре чтоб поднять эти кг и потом продать за бесценок голдселерам?
3. Как часто нужно покупать аки для фарма ботом?
4. За какое время нужно собрать и сдать в "Стимул" бутылки из под пива или картон? И вы скажете бот в этом плане выгодней?
А знаете почему? Потому что бот может купить любой, это кило колбасы. И цены на голду будут падать и дальше, через пару месяцев 1кг будет стоить 1 р. Продаем бот и дальше за бесплатно.

Забыл добавить. Бот это не ВОВ, с него не уходят, а наооборот приходят все новые и новые ботоводы. Наша армия растет не по дням, а по часам. Уже даже на офф форуме ВОВа четко делят игроков на лохов и ботоводов. Пока такая ситуация выгодна двум сторонам. Близам за все новые и новые оплаченные аки, а Бот-программерам за новых клиентов, которые расхватывают боточудо как пирожки. Ведь посмотрите кто уже покупает бимс, люди которые даже не в состоянии прочесть инструкцию, а требуют "правильно" настроенного бота, типа.....я не понял я его проинсталил а он мне денег не зарабатывает. Давайте деньги обратно.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:39 
Я знаю

nimic, 90% покупателей бот-программ обычные задроты, которые покупают их чтобы фармить себе бесполезные ОЧИВЫ и прочие ЛОЗУРНЫЕ ДРОКОНЧИКИ. Ну и себе любимым немножко голды нафармить в свободное от задрачивания время. Они не конкуренты, они просто раздражение вызывают.

На ботах можно заработать и неплохо, но вот только это именно работа, а не хобби.

За 200 баксов можно купить приватник. Почем там у Мэда продается? По 7 долларов за сессию, вроде. Это несколько другой уровень софта если ты не в курсе.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:17 
Редкий

nimic писал(а):
Привести пример? Да нех делать. Только сначала пару вопросов.

1. Сколько сейчас стоит 1 кг?
2. Сколько нужно часов провести ботом в игре чтоб поднять эти кг и потом продать за бесценок голдселерам?
3. Как часто нужно покупать аки для фарма ботом?
4. За какое время нужно собрать и сдать в "Стимул" бутылки из под пива или картон? И вы скажете бот в этом плане выгодней?
А знаете почему? Потому что бот может купить любой, это кило колбасы. И цены на голду будут падать и дальше, через пару месяцев 1кг будет стоить 1 р. Продаем бот и дальше за бесплатно.

Забыл добавить. Бот это не ВОВ, с него не уходят, а наооборот приходят все новые и новые ботоводы. Наша армия растет не по дням, а по часам. Уже даже на офф форуме ВОВа четко делят игроков на лохов и ботоводов. Пока такая ситуация выгодна двум сторонам. Близам за все новые и новые оплаченные аки, а Бот-программерам за новых клиентов, которые расхватывают боточудо как пирожки. Ведь посмотрите кто уже покупает бимс, люди которые даже не в состоянии прочесть инструкцию, а требуют "правильно" настроенного бота, типа.....я не понял я его проинсталил а он мне денег не зарабатывает. Давайте деньги обратно.

Во-первых, ты так и не написал примера. Хотя ниже тебя написали мол покупают бота фармить пета...Тот же дракончик лазурный у нас на серве стоит 20к, что проще купить 20к голда или ставить на это дело все бота?
Да ботов, причем больше половины их владельцев дебилы, не соблюдающие элементарной безопасности и к тому же сами рушат цены...но вот какое тебе дело до голды? Тебе же бот нужен для комфортной игры.
Во-вторых, как ты думаешь сколько % ботоводов РУ вкладки пользуются именно Бимсом?
Я лично знаю 5 ботоводов : 2 из них качают альтов ГБ , 2 фармят руду траву, 1 вармит хонор ХБ.
И они за нх даже не платят.
Я не знаю, мб ты вооброзил что Бимс единственный бот на РУ вкладке, но это далеко не так.
И я еще раз повторюсь, если бы было выгодно продовать бота за 200баксов, М. Сергей так бы и делал.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:57 
В теме

Я как раз отношусь к любителям. Тут суровые барыги хотят анально огородиться от хомячков, рушащих их цены. Бесполезно. Хомячки скачают других крекнутых ботов и будут дальше портить вам малину - деланье денег из воздуха и лохов.

С ботом мне просто не нужен аукцион и не нужны деньги - практически всё можно добыть самому и в фоновом режиме.

И да, за три рубля бота куплю, за 3000 - нет.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:49 
Редкий

Упарили уже некоторые пустобрехи трястись вокруг цен на бота с бубнами. Все ок и большинство цена устраивает. А кто например хочет дорогой , иди и купи другой дорогой бот от сваровски или долчэ габана.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]