nimic писал(а):
Привести пример? Да нех делать. Только сначала пару вопросов.
1. Сколько сейчас стоит 1 кг?
2. Сколько нужно часов провести ботом в игре чтоб поднять эти кг и потом продать за бесценок голдселерам?
3. Как часто нужно покупать аки для фарма ботом?
4. За какое время нужно собрать и сдать в "Стимул" бутылки из под пива или картон? И вы скажете бот в этом плане выгодней?
А знаете почему? Потому что бот может купить любой, это кило колбасы. И цены на голду будут падать и дальше, через пару месяцев 1кг будет стоить 1 р. Продаем бот и дальше за бесплатно.
Забыл добавить. Бот это не ВОВ, с него не уходят, а наооборот приходят все новые и новые ботоводы. Наша армия растет не по дням, а по часам. Уже даже на офф форуме ВОВа четко делят игроков на лохов и ботоводов. Пока такая ситуация выгодна двум сторонам. Близам за все новые и новые оплаченные аки, а Бот-программерам за новых клиентов, которые расхватывают боточудо как пирожки. Ведь посмотрите кто уже покупает бимс, люди которые даже не в состоянии прочесть инструкцию, а требуют "правильно" настроенного бота, типа.....я не понял я его проинсталил а он мне денег не зарабатывает. Давайте деньги обратно.
Во-первых, ты так и не написал примера. Хотя ниже тебя написали мол покупают бота фармить пета...Тот же дракончик лазурный у нас на серве стоит 20к, что проще купить 20к голда или ставить на это дело все бота?
Да ботов, причем больше половины их владельцев дебилы, не соблюдающие элементарной безопасности и к тому же сами рушат цены...но вот какое тебе дело до голды? Тебе же бот нужен для комфортной игры.
Во-вторых, как ты думаешь сколько % ботоводов РУ вкладки пользуются именно Бимсом?
Я лично знаю 5 ботоводов : 2 из них качают альтов ГБ , 2 фармят руду траву, 1 вармит хонор ХБ.
И они за нх даже не платят.
Я не знаю, мб ты вооброзил что Бимс единственный бот на РУ вкладке, но это далеко не так.
И я еще раз повторюсь, если бы было выгодно продовать бота за 200баксов, М. Сергей так бы и делал.