Текущее время: 27 апр 2026, 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Костыль в виде аддона?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:28 
Новичок

Немного не пойму,зачем было в систему запихивать аддон? ну для почты ладно,для вендора как раз таки тоже ладно потому что бимс сейчас продается очень криво,но для воскрешения зачем? Когда стоит очень много ботов все баги вылазят,на нем возникают проблемы с ресом неужели после интеракта со спиритхилером нельзя закинуть 2 раза строчку /click StaticPopup1Button1 зачем это делать аддоном :?: И да очень интересно как быстро правят/дополняют бота,ибо давно на форуме воют про анстак,но к сожалению все ответы в виде "сделаем"

Заголовок сообщения: Re: Костыль в виде аддона?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:26 
Администратор

Изначально бот делал почти половину функций аддоном, по мере доработки часть функций переходит из аддона в бота. Если не сложно - опишите что за проблеммы с вендором у вас, у меня вроде как корректно все продается и по почте отправляется.

Баги правятся по мере наличия свободного времени, стараемся не затягивать, но не всегда получается.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:45 
В теме

Избавились бы вообще от сендолла уже, при старте/рестарте ботов - аддон через раз не запускается, в итоге при смерти - бот не ресается

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:49 
Новичок

Ну с включением аддона мне пришлось свой костыль делать) ибо релогер свой.Сначала правда заморочился и запихнул в релогер просто как и бимс засылает /sa + /cleartarget на случай если бимс успел интерактнуть спиритхилера,а так просто сейчас аддон подправил да по умолчанию включен,а да и детект на выход тоже пришлось делать свой по условию что в окне бимса не появляется в течении 10 минут реакция на заполненные сумки,ибо если где-то под крышей выйдет, при запуске куда-нибудь да упрется)
С вендором что-то не понятное,1 раз продаст всё как надо,в другой раз только половину,при чем как я заметил по типу предметов,т.е может не продать только белое кач-во предметов или наоборот зеленое. Логов в боте к сожалению нет сказать что-то конкретное нельзя. Не знаю может это глюк из-за условия продажи, стоит у меня "продавать всё кроме"

з.ы. Ну и конечно самая острая проблема это ремонт по поломке+ уход на впф при застревании,при чем еще нужен уход на впф даже если уже на впф,каламбур какой-то,но это нужно чтоб без костылей было совсем )

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]