|
| Автор |
Сообщение |
|
coali
|
Заголовок сообщения: какбанить руду траву  Добавлено: 01 апр 2012, 11:32 |
|
|
Подскажите как банить руду \траву которая находится в пещерах etc в боте пошагово плз
|
|
|
|
 |
|
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 01 апр 2012, 13:24 |
|
|
Находясь над/под ресурсом который Вы хотите забанить, переходите на окно бота, открываете вкладку "редактор" и нажимаете кнопку "Добавить ближайший ресурс в игнор". Так же там есть галочка "Автоматически добавлять недоступные ресурсы в спиок игнорирования" - думаю, с ней бот будет сам добавлять неугодные ресурсы, после того, как немного в них потыкается.
|
|
|
|
 |
|
Pogon
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 03 апр 2012, 13:10 |
|
|
Добавлю: если создаешь путь фарма в Роутере, то там есть прекрасная функция отсекания недоступных мест - пещер, озер и прочего
|
|
|
|
 |
|
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 10 апр 2012, 09:00 |
|
|
а вот созрел вопрос для шарящих: как я написал выше, у бота есть функция автоматического добавления ресурса в игнор. Скажите, как долго бот должен/будет долбиться в ресурс, прежде, чем посчитает его "недоступным"? Ну и в целом какие условия требуются, для того, чтобы он сам посчитал ресурс таковым?
|
|
|
|
 |
|
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 10 апр 2012, 10:55 |
|
|
спасибо за столь скорый ответ. мой вопрос был вызван тем, что в вайшире бот регулярно залетает в коралловые заросли и не может оттуда выплыть, забредает он туда в рамках поиска ресурса, который находится ниже этих зарослей. несмотря на то, что галочка авто-добавления стоит, он может промурыжиться в этих зарослях неограниченное кол-во часов и ресурс по прежнему будет интересовать бота. в свете всего выше перечисленного созрел еще вопрос: как заставить бота хотя бы выходить из игры, если он летает/бегает/плавает на участке в 10 кубических метров? или текущим функционалом это определить невозможно?
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 10 апр 2012, 11:06 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
darenograce, добавляйте подобрые ресурсы в игнор руками, скорее всего бот не к ресурсу плыть пытается, а прост обезвылазно застряет. 2 - текущим функционалом нельзя.
|
|
|
|
 |
|
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 10 апр 2012, 11:17 |
|
|
ясно, еще раз благодарю. с такими ресурсами прямо засада какая-то. вчера 2 часа, читая книгу, мониторил, как бот плавает, когда он пошел на 9-й круг, решил пойти спать, проснувшись, увидел, что бот застрял в таких вот зарослях и с момента нашего с ним расставания собрал всего лишь еще одну сумку ресурсов )
|
|
|
|
 |
|
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: какбанить руду траву  Добавлено: 11 апр 2012, 18:56 |
|
2 часа  я неделю за ним следил чтобы все точки в вайшире добавить) плавает он у меня по всему вайширу
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
|
|