|
| Автор |
Сообщение |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 09 апр 2012, 18:47 |
|
|
Мою тему удалили, создаю новую. Играю на пиратке 3,3,5а. Хочу прокачать персонажа, все настроил, бугает лупит мобов, но когда его убывают, не ресаеться падла, либо прибегает душой в телу и так стоит, либо вобще появляеться духом и стоит. Релог делать не хочет (бот зависает, а потом закривает игру).
Вот вам мой профиль.
не игнорте плз, помогите.
зарание благодарен.
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 09 апр 2012, 20:47 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
Вашу тему никто не удалял, вот она viewtopic.php?f=13&t=2954Вы каждый раз выкладываете разные профли, причем постоянно такие, которые не соответствуют вашему описанию. В профиле, который выложен здесь, в бота загружен только маршрут фарма, маршрут от ангела не загружен, поэтому бот и не бежит у вас от ангела. По поводу воскрешения - за воскрешение в боте отвечает аддон SendAll, поэтому для корректного воскрешения он у вас должен быть включен.
|
|
|
|
 |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 07:20 |
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 08:00 |
| Администратор |
 |
|
|
grinvi4, почему вы не читаете то,ч то я вам пишу? Повторяю в очередной раз для тех, кто в танке - в выложенном вами здесь (уже 2 раза) профиле не загружен маршрут от ангела. Маршрут от ангела не достаточно просто положить в папку с маршрутом фарма, его нужно загрузить в бота.
|
|
|
|
 |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 09:01 |
|
|
так я загружаю профиль боя, потом загружаю маршут фарма, переключаю на маршут от ангела и тож загружаю, что я не правильно делаю??? что ві имеете ввиду под не загружен??
|
|
|
|
 |
|
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 09:17 |
|
grinvi4 писал(а): переключаю на маршут от ангела и тож загружаю как ты создавал маршрут от ангела?
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 09:22 |
| Администратор |
 |
|
|
Профиль - файл, в котором сохраняются настройки бота, которые вы сделали - кнопки, значения, ссылки на файлы маршрутов. Настроив бота, загрузив в него все нужные маршруты вы сохраняете профиль. После сохранения профиля вам достаточно при следующем запуске бота просто загрузить профиль, при этом будут загружены все настройки и маршруты, которые указаны в профиле. Т.о. все последующие после сохранения профиля действия для запуска бота на фарм сводяться к загрузке профиля и нажатию на Начать, никаких дополнительных донастроек делать не нужно.
Когда вас просят выложить профиль, то предполагают, что вы вышлите такой профиль, который я описал выше, а не профиль после загрузки которого вы еще что-то донастраиваете в боте и только потом нажимаете на Начать. Мы не телепаты, узнать что вы там донастраиваете мы не можем. Фразу "я все сделал по инструкции" тут пишет 99% народу, у которого что-то не получается, поэтому эта фраза далеко не аргумент и врядли имеет под собой основание.
Поэтому: - настраиваете бота полностью; - пробуете фармить; - если не получается, то сохраняете профиль и ваыкладываете тут.
|
|
|
|
 |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 09:59 |
|
|
вот, сделал как вы сказали, появляется духом и стоит(( Думаете мне охота вам голову морочить, лучше бы все работало и я молчал((
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 10:24 |
| Администратор |
 |
|
|
Маршрут от ангела записан от той точки, в которую вас после отпускания духа телепортирует или вы подходите к ангелу и от него запись начинаете?
|
|
|
|
 |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Настроил но есть пробемы  Добавлено: 10 апр 2012, 10:48 |
|
|
от той точки в которою телепортирует.
|
|
|
|
 |
|
|