Текущее время: 21 апр 2026, 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WoW перестаёт получать данные
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:02 
Эпический

После последнего крупного патча в WoW наблюдается следующий глюк:бот летает по всему континенту, но не видит ни ресурсов, ни НИПов, ни игроков, никакие касты не срабатывают, выйти невозможно - только перезапуск WoW. Я проверял - координаты персонажа меняются, подгрузка карты идёт нормально, внутреннее время WoW тикает. Приходится постоянно мониторить, иначе боты будут работать вхолостую.

Такая хрень случается почти с каждым персонажем почти каждый день. Незаглючившего перса можно выявить в тот момент, когда он собирает ресурс, пролетает рядом с мобом/НИПом/игроком. Заглючившего - только попытавшись вручную кастануть что-нить (баф, маунт/дизмаунт), или заметив, что на на персе висит баф с оставшимся временем 0 сек.

Да что уж боты - зашёл вчера персом в Огри через портал, отлетел 20 метров и вижу, что все игроки вокруг пропали, в таверне не спешивается, кастануть ничего не возможно. После перезапуска WoW перс оказался в 10-20 метрах от портала. В ЛФР тоже можно запросто "глюкнуть" при перебежках от пака к другому. Со стороны это выглядит так, словно персонаж застрял на ровном месте и бежит/летит несколько минут, после перезахода, он просто останавливается (и далее управляется игроком).

Собсна вопрос - как такой глюк можно выявить? Чуйствую, что он продержится до WoD. Как я упоминал выше - координаты меняются, время тикает. На персе может и не быть бафов, чтобы по ним отслеживать. Глюк может продолжаться много часов, перс нарежет сотни кругов по локации, прежде чем я замечу и рубутну.

Заголовок сообщения: Re: WoW перестаёт получать данные
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:12 
Администратор

Это баг близов. Раньше такое было тоже. После последнего патча такое было почти на всех серверах - близы починили тогда это за сутки. Видимо что-то всеже осталось.

Заголовок сообщения: Re: WoW перестаёт получать данные
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:49 
Эпический

Вопро в том, как распознать, что WoW перестала получать данные об объектах. Я уже в общем-то придумал - если содержимое сумок не меняется сколько-то минут - значит висяк.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]