Цитата:
каковы шансы спалится с норм. настройками?
Вы задаете вопрос, на который нет ответа.
С таким же успехом я могу задать вам вот такой вопрос: "У меня в мешке есть красные и синие кубики. Какова вероятность, что я вытащу из мешка красный кубик?"
Знаете почему вы не ответите на мой вопрос? Правильно, потому что для расчета вероятности нужно знать сколько у меня в мешке кубиков каждого цвета. Если такой информацией не обладать, то любой ответ будет абсолютно отфонарный.
Цитата:
С чего начинается палево, что следует, какие мероприятия проводятся в отношении подозреваемого и т.д. Опять повторюсь, кто знает наверняка, а не догадки.
Наверняка знают только те, кто проверяет, но т.к. они тоже люди, то можно сделать вполне оправданное предположение с вариантами проверок.
Т.к. программно бот не палится, значит вполне логично предположить, что единственным способом проверки для него является создание какой-либо подставы или нестандартной ситуации с последующим анализом его действий. Тут уже все ограничивается фантазией ГМа и его возможностями. Например, можно поставить перед ботом неубиваемого моба и посмотреть что тот будет делать, можно переместить перса в какое-то место, например, под текстуры или в какую-нибудь пещеру, можно сделать... да вообще все что угодно можно сделать и посмотреть на реакцию...
Суть в том, что если за проверку возьмется живой ГМ, то бан вам обеспечен 100 процентно. Поэтому ваша задача не провоцировать эту проверку. ГМы по своей инициативе делать ничего, ясное дело, не будут - нафиг надо, как говорится. Работают они по тикетам. Т.о. надо продумать все варианты, по которым на вас могут написать тикет. Самый простой способ - это поставить себя на место простого игрока - что должен сделать другой игрок в мире, что побудит вас написать на него тикет? У всех по этому мнению список притензий конечно же разный и предусмотреть все не получится, но можно обобщить ситуации:
- кража чужих ресурсов
- долбление в стену/гору и т.д.
- отмороженый бег/полет с полный игнором на действия окружающих (например, вы фармите кожу, за вами бегает человек и тупо сдирает кожу с убитых вами животных, естественно, что закрыть на такое глаза может только бот)
- безответные просьбы в личку(например, такое развитие монолога: 1 - "привет, помоги завалить моба, а то я еще низкого левела, а тебе этот моб на 2 подачи", 2 - "тебе что впадло поммочь?", 3 - "с*ка каз*л, меня из-за тебя убили уже 10 раз из-за того, что тебе,па*да лень было помочь" ну и полетел тикет на вас от какого-то неадекватного малолетки с расшатанной психикой)
Собсетвенно все. Основные 4 причины по которым наиболее вероятен тикет на вас. Если их исключите, то шансы на бан ваши практически будут равны нулю...
Ну и еще, конечно же, надо фармить в разных местах, не ставить бота на долго на 1 территории ибо когда человек в онлайне 120 часов и по прежнему долбит на одной территории одних и тех же мобов - это тоже подозрительно...