Текущее время: 01 май 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: палево
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:23 
Новичок

каковы шансы спалится с норм. настройками?
и вообще как админы вычисляют ботов?

Заголовок сообщения: Re: палево
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:23 
Я знаю

Цитата:
каковы шансы спалится

Твои IP и ID автоматически заносятся в базу данных Blizzard в тот самый момент, когда ты прошел регистрацию на форуме бота. Как бы ты не пытался скрыться, от карающей длани близзов не уйти. Они придут за тобой. Рано или поздно, но придут, и тогда, ты, %username% познаешь на себе, что такое ботоводить. Нет спасенья. Ты уже под колпаком. Жди.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:26 
В теме

Не серьёзный ответ на вполне разумный вопрос.
И всё же. Подскажите каким образом админы палять что тот или иной человек ботовод.
Заранее благодарен.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 04:58 
Я знаю

А что Вы подразумеваете под нормальными настройками? Вы в любом случае будете палиться перед другими игроками, потому что любой бот не будет вести себя как человек. На такой вопрос Вам вряд ли дадут ответ, ибо если гм вычисли Вас как бота Вам не будут стучать в личку с сообщениями типо - "Ботишь? Ай-ай, я тебя давно вычислил, щас, подожди чутка и я тебя забаню" аккаунт просто банят и всё. Можно лишь попробовать обезопасить себя поставив галочки в настройках на игнор ресурса если там игрок или агромобы, чтобы не светиться при сборе перед другими игроками (не выкапывать у них под носом) или не стоять и ковырять моба
PS А и кстати правильный маршрут тоже может очень помочь. Имеется ввиду правильно составленный, подогнанный под локацию (что бы перс нигде не застревал) стоял игнор ресурсов которые в другой фазе, нежели чем Вы. НО и за это Вам не дадут 100% гарантии здесь. Да вообще любой продавец, не только Сергей не даст такой гарантии

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:25 
В теме

И всё же. Хотелось бы узнать у сведомых в этих делах людей. Что и как. С чего начинается палево, что следует, какие мероприятия проводятся в отношении подозреваемого и т.д.
Опять повторюсь, кто знает наверняка, а не догадки.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:40 
Администратор

Цитата:
каковы шансы спалится с норм. настройками?

Вы задаете вопрос, на который нет ответа.

С таким же успехом я могу задать вам вот такой вопрос: "У меня в мешке есть красные и синие кубики. Какова вероятность, что я вытащу из мешка красный кубик?"

Знаете почему вы не ответите на мой вопрос? Правильно, потому что для расчета вероятности нужно знать сколько у меня в мешке кубиков каждого цвета. Если такой информацией не обладать, то любой ответ будет абсолютно отфонарный.

Цитата:
С чего начинается палево, что следует, какие мероприятия проводятся в отношении подозреваемого и т.д. Опять повторюсь, кто знает наверняка, а не догадки.

Наверняка знают только те, кто проверяет, но т.к. они тоже люди, то можно сделать вполне оправданное предположение с вариантами проверок.

Т.к. программно бот не палится, значит вполне логично предположить, что единственным способом проверки для него является создание какой-либо подставы или нестандартной ситуации с последующим анализом его действий. Тут уже все ограничивается фантазией ГМа и его возможностями. Например, можно поставить перед ботом неубиваемого моба и посмотреть что тот будет делать, можно переместить перса в какое-то место, например, под текстуры или в какую-нибудь пещеру, можно сделать... да вообще все что угодно можно сделать и посмотреть на реакцию...

Суть в том, что если за проверку возьмется живой ГМ, то бан вам обеспечен 100 процентно. Поэтому ваша задача не провоцировать эту проверку. ГМы по своей инициативе делать ничего, ясное дело, не будут - нафиг надо, как говорится. Работают они по тикетам. Т.о. надо продумать все варианты, по которым на вас могут написать тикет. Самый простой способ - это поставить себя на место простого игрока - что должен сделать другой игрок в мире, что побудит вас написать на него тикет? У всех по этому мнению список притензий конечно же разный и предусмотреть все не получится, но можно обобщить ситуации:

- кража чужих ресурсов
- долбление в стену/гору и т.д.
- отмороженый бег/полет с полный игнором на действия окружающих (например, вы фармите кожу, за вами бегает человек и тупо сдирает кожу с убитых вами животных, естественно, что закрыть на такое глаза может только бот)
- безответные просьбы в личку(например, такое развитие монолога: 1 - "привет, помоги завалить моба, а то я еще низкого левела, а тебе этот моб на 2 подачи", 2 - "тебе что впадло поммочь?", 3 - "с*ка каз*л, меня из-за тебя убили уже 10 раз из-за того, что тебе,па*да лень было помочь" ну и полетел тикет на вас от какого-то неадекватного малолетки с расшатанной психикой)

Собсетвенно все. Основные 4 причины по которым наиболее вероятен тикет на вас. Если их исключите, то шансы на бан ваши практически будут равны нулю...

Ну и еще, конечно же, надо фармить в разных местах, не ставить бота на долго на 1 территории ибо когда человек в онлайне 120 часов и по прежнему долбит на одной территории одних и тех же мобов - это тоже подозрительно...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:49 
В теме

Есть еще 1 вариант :)

К примеру на Гордунни появился энтузиаст (с его слов) летает по локации фармит сам и проверяет на бот/небот виспами, действиями.
И по итогам вываливает это всё в тексте письма ГМу.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:55 
Администратор

Суть моего поста была в том, что боятся стоит не вардена и не ГМов, а игроков... именно из-за них вас банят.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:07 
В теме

Всё теперь ясно. Огромное спасибо за подробный ответ.
Интересовал именно тот вопрос с возможностью сплиться программно.
Знач адекватно ещё и поменять алгоритм игры.
Если будут сканить активность перса, что бы не было онн-тп-фарм-мейл-фарм-офф, к примеру.
Сходить на Бг-шку или задуэлиться.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:36 
Я знаю

Маленький частный случай, спокойно бегаю и вдруг застреваю в трёх деревьях, пряммеж стволав, не вырваться, не пошевелится. Тут рядом сразу появляется друля и вроде бы как мобов убивает и так аккуратно далеко от меня не отходя. Я недолго думаю беру его в группу и ору "аа, помоги, что делать? смотри я в тёх деревьях застрял!!!" и ещё всякой подобной чепухи кучу. Друль тупо стоит на против меня застрявшего в дереве. Тут проявляется рога ордынец, он конкретно под носом друли начинает меня резать так аккуратно пока я не попал на кладбище, отуда я пишу друле, ну типа спасибо что помог... В ответ типа "незачто всегда рады помочь обращайтесь..." Друля я сразу записал в друзья а через 5ть минут такого персонажа на сервере не обнаружено...
Так что методы работы ГМ инструменты и возможности велеки, почитай они типа богов того виртуального мира, могут всё. :idea:

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]