Текущее время: 19 апр 2026, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто $0.04/IP ⭐ 9PROXY.COM ⭐Резидентные прокси
СообщениеДобавлено: 09 фев 2026, 04:14 
Я знаю

Акция "New Year Proxy Boost" скоро завершится успейте воспользоваться предложением уже сейчас, чтобы оптимизировать расходы и повысить эффективность работы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2026, 04:18 
Я знаю

Кампания «Новогодний Proxy Boost» всё ещё продолжается и предлагает скидку 8% на стандартные тарифы по IP и по трафику (ГБ), а также крупные пакеты, специально разработанные для реселлеров и доступные только в этот ограниченный период.

Сейчас подходящее время, чтобы протестировать сервис, гибко пополнить ресурсы или заранее подготовиться к масштабированию в начале года.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2026, 04:12 
Я знаю

Для лёгких инструментов повторяющиеся проверки CAPTCHA могут серьёзно нарушать рабочие процессы, особенно когда надёжность IP-адресов нестабильна.

Именно поэтому многие пользователи предпочитают начинать с тарифов Regular, чтобы оценить реальную производительность перед переходом на большие объёмы. В честь Лунного Нового года 9Proxy предоставляет скидку 8% на пакеты Regular, обеспечивая большую гибкость для тестирования и пополнения.

Код: LNY2026

СообщениеДобавлено: 11 фев 2026, 09:46 
Я знаю

Proxy2Web это IP-ориентированное прокси-решение, которое позволяет заходить на сайты напрямую через панель управления 9Proxy без установки программ и сложной настройки.

Пользователю достаточно создать сессию Proxy2Web, после чего он сразу получает host, port, username и password для использования в браузере или поддерживаемых инструментах.

Это позволяет использовать IP напрямую на веб-сайтах быстрее и удобнее без необходимости скачивать приложения или настраивать локальный прокси.

Все подробности, пожалуйста, смотрите по ссылке ниже.
https://docs.9proxy.com/getting-started ... /proxy2web

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 04:12 
Я знаю

Proxy2Web это IP-ориентированное прокси-решение, которое дает возможность подключаться к сайтам напрямую через личный кабинет 9Proxy без установки дополнительного ПО и сложной конфигурации.

Достаточно создать сессию Proxy2Web и пользователь мгновенно получает host, port, username и password для работы в браузере или совместимых инструментах.

Такой формат позволяет использовать IP напрямую на веб-ресурсах быстрее и удобнее, без загрузки приложений и настройки локального прокси.

Подробная информация доступна по ссылке ниже: https://docs.9proxy.com/getting-started ... /proxy2web

СообщениеДобавлено: 13 фев 2026, 04:16 
Я знаю

Proxy2Web это решение с авторизацией по IP, которое позволяет заходить на сайты напрямую через панель управления 9Proxy без установки дополнительного программного обеспечения и сложной настройки.

Достаточно создать сессию Proxy2Web и вы сразу получите данные для подключения: адрес сервера, порт, имя пользователя и пароль для работы в браузере или совместимых инструментах.

Это дает возможность использовать IP напрямую на веб-ресурсах быстрее и удобнее, без загрузки приложений и настройки локального прокси.

Подробную информацию вы можете найти по ссылке ниже.
https://docs.9proxy.com/getting-started ... /proxy2web

Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а
СообщениеДобавлено: 25 фев 2026, 05:47 
Я знаю

Лунный сезон завершён - увидимся в следующем раунде!

Акции Lunar Fortune 888 888 IP, Lunar Lucky 8 888 GB и купон со скидкой 8% официально завершены.

Спасибо всем, кто провёл этот Лунный сезон вместе с нами. Ваша поддержка сделала его особенным.

Мы не сбавляем темп. Просто небольшая пауза перед следующим шагом. Новые идеи, улучшенный опыт и несколько сюрпризов уже в пути.

Оставайтесь с нами. Новый сезон скоро стартует

Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а
СообщениеДобавлено: 26 фев 2026, 10:39 
Я знаю

GB- и IP-прокси предназначены для разных типов задач
Длительные стабильные задачи с минимальной ротацией IP → GB-модель (оплата за фактический трафик).
Задачи с частой сменой IP или короткими сессиями → IP-модель (фиксированная структура).
Экономия зависит от правильного выбора модели под тип нагрузки.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2026, 05:48 
Я знаю

Многие до сих пор используют IP-based прокси для всех задач - даже для тяжёлого парсинга данных. Именно здесь обычно растут расходы и падает производительность.

IP-based → стабильные сессии, работа с аккаунтами
GB-based → объёмные задачи, парсинг, сбор данных

9Proxy уже оптимизировал структуру bundle IP + GB, позволяя использовать обе модели в одном сетапе вместо выбора только одного типа.

Если вы масштабируете инфраструктуру, а не просто увеличиваете количество IP, стоит пересмотреть варианты bundle здесь:
https://9proxy.com/pricing?tab=bundle

СообщениеДобавлено: 03 мар 2026, 11:17 
Я знаю

Одна из распространённых ошибок в automation - слишком частая ротация IP для аккаунтов, которым важна стабильность.

Если вы работаете с:

соцсетями

маркетплейс-аккаунтами

aged аккаунтами

многошаговыми логинами

Агрессивная смена IP может вызывать повторную верификацию, сброс сессий или снижение trust.

В таких сценариях стабильность важнее постоянной ротации.

Residential IP при контролируемом использовании обычно дают более предсказуемый результат, чем high-rotation схемы.

Если аккаунты получают флаги даже при «качественных прокси», проблема часто в структуре использования, а не в самом IP.

Посмотреть варианты residential можно здесь:
https://9proxy.com

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]