Текущее время: 20 апр 2026, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам голду
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 08:53 
В теме

По поводу дюпа Я не сам придумал а услышал от магазина который торгует более 5 лет.
Я не могу уверять что все именно так , но теория о падении цены из-за роста ботов еще более нелепа.
Цена упала не на 10% а в 2 раза и не за месяц-два а за 1 ночь.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:07 
Я знаю

Я хз куда она там у тебя упала за одну ночь, у того же эльфа напр только выросла. А вот вероятность того, что тебе навешали лапшу на уши, чтобы развести на дешевый голд, стремится к 99.99%.

Скупки по 20р в любом случае до банвейва уже не будет, но это не значит что нужно лить по 11.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:00 
Я знаю

Просто оставлю тут viewtopic.php?f=30&t=6228

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:48 
Я знаю

teckk писал(а):
Какой еще дюп голды, вы обкурились чтоли :mrgreen: Дюпают только петов по типу спектральных тигрят, да и то это не дюп, а скорее что-то вроде эксплойта, но надрочи ты их хоть 100 штук - на экономику это никак не влияет, как в свое время не повлиял покупаемый в магазе близов боешный пет.

Цена упала из-за того что сейчас практически все переключили ботов на гринд мобов и инстов вроде Батола и Гундрака, фактически вливая в игру килотонны голды из ниоткуда. Такой же пиздец ценам настал в Катаклизме, когда появились карты. А потом еще больший был в пандах с травяными энчами на плечи, голда свалилась до 5р и упала бы полной нерентабельности, если бы близы не понерфили.

А разгадка проста - большинство людей дебилы, которые гадят там, где едят, не задумываясь о последствиях. Самая ирония заключается в том, что если Близы понерфят инсты и гринд как таковой(что уже очень назревает), они сработают на благо ботинга, потому что в противном случае бесконтрольный влив голды в игру через данжи и гринд закончится ее полным обесцениванием и пиздецом ботобизнесу.

Ах да, и еще рубль, ага, который уже по 65 рублей за доллар. Такими темпами большинство заправских боутиров после Нового года обнаружат что денег хватит как раз оплатить электричество и купить Доширак.

В пандах до сих пор, можно руду копать и аксесуары с начерталки делать) по 20з вендору сбывать. Даже больше выгоды, чем с этих наплечников. ))

Вульгарно выразился, но это так ) Больше похоже на нынешнее состояние, когда виртуальных денег сделанных на Бирже, больше чем реальных ) Дутая система как в книге Джоржа Сороса " Мыльный пузырь" )) Хоть её и не читал, но догадываюсь о чём она. :)

Деньги можно сделать где угодно и на чём угодно, это факт. )

Поэтому просто как совет, лучше переключайтесь на Биржу, Форекс. Там гениемненадо быть, чтобы сделки делать. Просто систему лотов для себя выбрать, что и как будешь выставлять , после убытка или прибыли. И из опыта скажу, что с 10 долларов, за 1 - 2 года, не снимая, увеличивая лоты соизмерно своим деньгам и прибыли можно сделать даже 1 млн долларов. :) Конечно если сам не накосячишь, и хватит терпения. Ну. Конечно же, не каждому надо этот 1 лям.) И не каждый будет ложить 10 долларов, а скажем 100 или 1 000 )))

На всякий, если будет тот, кто знает что это такое , то скажу. Рынок нельзя предугадать, и эти курсы там всякие и книги " Лохотрон ", они могут только помочь в вести в курс дела, чтобы понимать где кликать селл а где бай. Опыт у меня Огромный, поэтому. ) Уж поверьте.

Косательно фарма инстов. Это дас. Я за 10 часов в ГримБатоле могу нафармить больше чем ДВА бота по 24 часа, тех же. ( С Аксесуаром Золотое Руно, Хотя и его фиксанули).

Чтобы Экономика была Здоровой. Человеку нужно иметь столько денег, сколько ему действительно нужно по потребностям, и не хранить в банке под проценты. А тратить. Только тогда Экономика является здоровой. Когда МИЛЛИАРДЕРЫ, и другие не хранят свои деньги на складах ( в Банках ), а тратят вливают , что-то строят и т.д На Благо. А так... .

Я думаю, что Нормальные Люди. Которые Здравомыслящие. Те, кто решил подфармить деньжат на играх, и т.д Услуги и Золото. Всегда должны и имеют 2 ой план, запасной. Особенно это косается тех людей, у которых есть семьи. Делать 100% ставку на то, незнамо что)))) Это большой риск. Поэтому даже взять биржу, уже там хотя бы надо приторговывать. Или найти своё любимое дело. Растить там Огурци, Помидоры, жить в деревне ))) Без Электричества. Газа. И магазина можно прожить) Если

1. Вегатарианец.
2. Есть свой Огород.
3. И овладеть некоторыми уменями. Чтобы можно было самому забить гвозь в доску )))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:56 
Я знаю

...

Не удевлюсь. Если Близы. Сделают Лимиты по ставкам на лоты. Мол не ставить пета скажем за 100к, который стоит 10к. Или одёжка по 200к, которая стоит 20к ))) Потому что основной источник колебаний это Аукцион ))) Почему ? )))

Да потому что. Помню только первый раз пришёл в оф.Игру ВоВ. Хотел купить на 25 уровне два символа. Там цены по 25 золотых! Это когда у меня было то 20з, и это для меня было ОЧЕНЬ МНОГО.

Или как сейчас с Одёжкой в ВоВе. Стоит по 20к 200к... . СМешно , блин. Я прокачал последователей ( соратников ), и одел их в 655, и теперь фармлю рейды , за одёжкой 645 - 665 и эпох.режим далее. )))

"Когда у тебя есть 1 млн, он может тебе мешать увидеть новые возможности, которые не потребуют этого 1 млн для трат" (с) ))

Простой пример.

Помню на наплечниках этих за 1 месяц, сделал 1 млн золотом. И купил петов духов пандарии ( элемы , вода, земля и .д ... . ) по 8к за каждого. Но пару недель, и стоили они уже 200з. Вот вам и вывод.

Что у меня было 24к, а что 800з , разници нету. Потому что , потому что у кого есть в голове мысли а не тараканы поймёт. Это связано и с 7 зёздочными ателями, где золотые унитазы ( хотя, какая разница дерьму, сказывается ))).

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]