|
| Автор |
Сообщение |
|
Nickname
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 09:49 |
|
nalbe писал(а): Nickname писал(а): как это похоже на реалии современной РФ - бырыги получают больше чем те, кто производит.
роися давно уже ничего не производит... Роися? нет, не знаю....
_________________ «Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»
Коллеги работающие на Разувии (фракция не важна), хотелось бы пообщаться по поводу всяких совместных мероприятий. Велкам в скайп straniks1412
|
|
|
|
 |
|
greybug
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 09:55 |
|
Nickname писал(а): Ну вот такие как вы и рушат рынок...
Блин, вот как же я умудряюсь продавать по 16+ (были сделки и по 20 даже)...
Также придёт завтра Вася Пупкин с каким нить сайтом антимонстр-шоп, и поставит продажу по 13, а завтра найдётся Стоша Говназад, который решит что 13 это много, и поставит 11... так и будем скатываться ниже плинтуса? ну да, а как иначе? Если хотите дайте нам тыщ так 100 рубликов на полную сео раскрутку в инете, чтобы в яндексах мы были выше эльфов всяческих. Тогда и будут цены адекватными, а сейчас только более низкой ценой возможно что либо продать. Какой смысл закупать дороже чем продаешь? Я тоже кушать хочу как бы)
|
|
|
|
 |
|
Nickname
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 10:08 |
|
greybug писал(а): Nickname писал(а): Ну вот такие как вы и рушат рынок...
Блин, вот как же я умудряюсь продавать по 16+ (были сделки и по 20 даже)...
Также придёт завтра Вася Пупкин с каким нить сайтом антимонстр-шоп, и поставит продажу по 13, а завтра найдётся Стоша Говназад, который решит что 13 это много, и поставит 11... так и будем скатываться ниже плинтуса? ну да, а как иначе? Если хотите дайте нам тыщ так 100 рубликов на полную сео раскрутку в инете, чтобы в яндексах мы были выше эльфов всяческих. Тогда и будут цены адекватными, а сейчас только более низкой ценой возможно что либо продать. Какой смысл закупать дороже чем продаешь? Я тоже кушать хочу как бы) ну вот и видно что никаких других маркетинговых ходов кроме как демпинг вы не знаете. Или знаете, но неумеете применить (или не хотите)... как говорится "С деньгами может каждый, а Вы вот с мозгами смогите!". Я наверняка продаю голды на порядок меньше чем Вы (а возможно и ещё меньше), но суть в том, что могу же продавать дороже чем Вы... при этом я голд не покупаю, а произвожу так сказать, и это мне даёт гораздо больше возможностей по демпингу. Даже продав по 1(одному!!!)р за 1к я буду в прибыли, только смысл от таких тараканьих забегов какой? З.Ы. а 100к рублей при охвате всех серваков зарабатывается за месяц легко.... 
_________________ «Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»
Коллеги работающие на Разувии (фракция не важна), хотелось бы пообщаться по поводу всяких совместных мероприятий. Велкам в скайп straniks1412
|
|
|
|
 |
|
greybug
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 10:43 |
|
Nickname писал(а): ну вот и видно что никаких других маркетинговых ходов кроме как демпинг вы не знаете. Или знаете, но неумеете применить (или не хотите)... как говорится "С деньгами может каждый, а Вы вот с мозгами смогите!". Я наверняка продаю голды на порядок меньше чем Вы (а возможно и ещё меньше), но суть в том, что могу же продавать дороже чем Вы... при этом я голд не покупаю, а произвожу так сказать, и это мне даёт гораздо больше возможностей по демпингу. Даже продав по 1(одному!!!)р за 1к я буду в прибыли, только смысл от таких тараканьих забегов какой? З.Ы. а 100к рублей при охвате всех серваков зарабатывается за месяц легко....  Все это просто слова, а на деле пока нет кучи бабла - нет прибылей. У кого простите купят шоколадку за 50р... у альпен гольд или у васяпупкин чоколатос? Правильно. Продавать приходится дешевле. Так хоть как то берут. А про 100к рублев за месяц не расказывайте тут сказки) Есть такие понятия как доходы, и прибыли. А еще есть расходы, которые НЕ у эльфа стремятся к равенству с доходами.
|
|
|
|
 |
|
Nickname
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 10:53 |
|
greybug писал(а): Nickname писал(а): ну вот и видно что никаких других маркетинговых ходов кроме как демпинг вы не знаете. Или знаете, но неумеете применить (или не хотите)... как говорится "С деньгами может каждый, а Вы вот с мозгами смогите!". Я наверняка продаю голды на порядок меньше чем Вы (а возможно и ещё меньше), но суть в том, что могу же продавать дороже чем Вы... при этом я голд не покупаю, а произвожу так сказать, и это мне даёт гораздо больше возможностей по демпингу. Даже продав по 1(одному!!!)р за 1к я буду в прибыли, только смысл от таких тараканьих забегов какой? З.Ы. а 100к рублей при охвате всех серваков зарабатывается за месяц легко....  Все это просто слова, а на деле пока нет кучи бабла - нет прибылей. У кого простите купят шоколадку за 50р... у альпен гольд или у васяпупкин чоколатос? Правильно. Продавать приходится дешевле. Так хоть как то берут. А про 100к рублев за месяц не расказывайте тут сказки) Есть такие понятия как доходы, и прибыли. А еще есть расходы, которые НЕ у эльфа стремятся к равенству с доходами. Сравнение Альпенгольда и Васи ибн чоколатос некорректно вкорне - это 2 разных продукта, а мы говорим об ОДНОМ прродукте (голда). вот если Вася пупкин будет продавать тот же альпен, но сделает так, что его магазин будет продавать в шаговой доступности к клиенту, а альпен свой склад за мкадом поместит - то купят у васи. про доходы и расходы - тут тоже всё просто: уровень дохода я могу посчитать исходя из своего небольшого дохода и потом смаштабировать на кол-во серваков. расходы в интернет-торговле тоже не такие большие (иначе бы бизнесом столько людей не занималось бы) другое дело - вопрос оптимизации и развития (тут это ваше нахуяо  ) и обычно собака как раз тут и зарыта - люди идут по стандартному шаблону, который пройден до них многими. Он не плох, но и не хорош, но.. изюмины нет... однотипно и завязано на цене, только на цене... А у меня нет сайта, я не рекламирую продажу голды в игровых каналах (ну по крайней мере пока этого не делаю), но продажи есть и постепенно растут... немного конечно по сравнению с Вашим всесерверным охватом, но... 
|
|
|
|
 |
|
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 11:20 |
| Редкий |
 |
|
|
если бы не было говношопов и говно бирж, то вы сами могли бы спокойно продовать тому же эльфу по 16
|
|
|
|
 |
|
greybug
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 16 ноя 2012, 12:46 |
|
Nickname писал(а): Сравнение Альпенгольда и Васи ибн чоколатос некорректно вкорне - это 2 разных продукта, а мы говорим об ОДНОМ прродукте (голда). вот если Вася пупкин будет продавать тот же альпен, но сделает так, что его магазин будет продавать в шаговой доступности к клиенту, а альпен свой склад за мкадом поместит - то купят у васи.
Ну, в интернетах нету мкад. Есть только гугл и яндекс. Просто так взять и разместить свой шоп выше эльфа невозможно, да и вообще на первую страницу попасть это много много денежек. Поэтому сравнение не очень корректное. CrabGlob писал(а): если бы не было говношопов и говно бирж, то вы сами могли бы спокойно продовать тому же эльфу по 16 this^ Так как есть и шопы и биржи, то такая вот цена. Сами не рады)
|
|
|
|
 |
|
greybug
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 17 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Ищем поставщиков! Расширение на Д3 произошло, так что поставщики д3 тоже нужны!
Аська 635-367-599 обязательно стукните. Даже если цена вас не будет устраивать вконце концов вам попадется подходящий заказ!
|
|
|
|
 |
|
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 17 ноя 2012, 22:15 |
| Редкий |
 |
|
|
и почём же д3 голд на данный момент принимаете ?
|
|
|
|
 |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Новый сайт по покупке\продаже голды monstr-shop.ru !  Добавлено: 17 ноя 2012, 22:36 |
| Я знаю |
 |
|
|
А про 100к рублев за месяц не расказывайте тут сказки)
я на 1 сервере с тремя ботами умудряюсь поднимать под 10ку рублей и выше, так что не надо говорить что это нереально)было бы желание
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|