|
| Автор |
Сообщение |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 15:22 |
|
detdor писал(а): http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7356256424
"Эх, если бы Blizzard организовала свой, пусть даже платный, прокси-сервис с функцией анти-чит, я бы платил дополнительно не задумываясь.
Просто я не могу найти другой причины для бана. Я в этот день фармил клос для прокачки портняжки, причем фармил активно, начиная с мобов в ист плагах и заканчивая дорфами в подземье." Парамонка Рыцарь смерти-Орк
Это не он случайно там слезы льет?) У меня есть друг, у него мопед, я его продаю, но мопед не мой. 
|
|
|
|
 |
|
duf
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 16:20 |
|
YaroslavS писал(а): Blacksy писал(а): YaroslavS писал(а): На каче их убивают или на фарме? Моих ни разу на каче не убивали, только на фарме я о чем и говорю, раньше тоже за фарм валили. В каждый банвейв. рискну предположить что баны твои были не тотальными, и что-то до сих пор фурычит. Т.е. мысль такая, что ты попал под банвейв по старым способам. Т.е. не было ноу хау этого апреля, когда убивают сразу все у многих,и хер пойми почему. У меня, как и у многих других вальнули все и сразу. Не уверен, правда что это как-то связано. Второй факт, что на хб сейчас банят на популярных способах прокачки только в путь, только задницы ботов сверкают в полете на тот свет, у тебя же на каче все норм. Что еще раз говорит в пользу того, что близы как-то привязались к качу на ХБ может близы просто форумы читают? 
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 16:23 |
|
Может и читают, но если это все продолжится, я честно поржу вместе с вами, когда они на следующем сборище акционеров объявят о внезапном оттоке в 1 млн подписчиков. 
|
|
|
|
 |
|
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 16:31 |
|
YaroslavS писал(а): Может и читают, но если это все продолжится, я честно поржу вместе с вами, когда они на следующем сборище акционеров объявят о внезапном оттоке в 1 млн подписчиков.  я думаю будет даже больше 1-ого млн
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 16:40 |
|
Тяжелая наверно у ГМов профессия, сегодня ты все делаешь, как хотят твои боссы, банишь все под чистую. Угождаешь начальству, шестеришь, а завтра тебя самого пинают на улицу, потому что количество подписчиков сократилось, извините, нам не нужна такая большая служба поддержки, ничего личного, только бизнес.  Да надеюсь ГМы читают этот форум. 
|
|
|
|
 |
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 16:56 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
|
ИМХО ДЕТЕКТ ГОСПОДА
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 17:00 |
|
Дуплет писал(а): ИМХО ДЕТЕКТ ГОСПОДА Всех ботов сразу? Да бро кончай тролить. Право достал уже.
|
|
|
|
 |
|
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 17:46 |
| Редкий |
 |
|
|
Нам нужна утечка инфы со стороны близов) мб они там рубильник дернули на вардене, как типа на антивире с среднего уровня безопасности до уровня рубки...
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 апр 2013, 17:52 |
|
|
на счет детекта ХБ - вероятно не проходит это, т.к. один негр бегает на археологе и банов нет, а вот качающихся и фармящих на тоже хб косят.
|
|
|
|
 |
|
|