Leg0 писал(а):
К стате по ходу те ребята что писали про гильд банки были правы, зря мы им не вирили... Сегодня в 2:00 по мск получил 3 очень интересных бана, за внутрииговую экономику. Первый бан это трейд акк, с которого я передал всего 1 раз 35к, остальные два бана пришли на мейн учетку и на подстраховочную, мой мейн акк с самого начала лича был, подстраховочный тоже как бы мейн, с него ни разу ничего не передавал он уже лежит неоплоченный как 8 месяцев. Вообщем пиздец доступа к гб нету никакого вообще, вырезали все, пропало чуть более 200к, но это не самое главное, у меня на впо был отдельный банк который был завязан на тот самый подстраховочный акк на котором я никогда ничего противозаконного не делал, так вот там в банке остались 1лям700к голд, которые были на черный день... По всей видимости близы решили накрыть боттинг медным тазом...
Попробуй позвонить им в тех поддержку, пускай обьяснят внятно за что блок, потребуй разбана, если не разу голды не касался и не ботил, думаю должны разлочить. Даже за ручной сбор ткани банят, по всякой хуйне приёбываются. Блочат все, что даже немного связано с боттингом, бред конечно.
Вполне возможно на 5.3 будет нерф начерталки, ведь не просто так они у многих отбирают последний голд.