|
| Автор |
Сообщение |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 21:51 |
| Я знаю |
 |
|
mahes писал(а): 70 великих подвигов Не верю) 
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 21:59 |
|
ponic2 писал(а): Ты другими акками ботил? Да, на другой пекарне, один словил бан пару недель назад, второй заморожен был и жив. Акки для передачи голда/аукционных дел живы. Мейн, чистый как жопа младенца, словил бан. mazaxaka писал(а): mahes писал(а): 70 великих подвигов Не верю)  Раскусил чертяка, 67 П.С. Из письма "Данная учетная запись была обнаружена в совершении поступков, нарушающих правила World of Warcraft." Мне кажется или это как то пиздец неграмотно написано?
|
|
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:04 |
|
mahes писал(а): ponic2 писал(а): Ты другими акками ботил? Да, на другой пекарне, один словил бан пару недель назад, второй заморожен был и жив. Акки для передачи голда/аукционных дел живы. Мейн, чистый как жопа младенца, словил бан. mazaxaka писал(а): mahes писал(а): 70 великих подвигов Не верю)  Раскусил чертяка, 67 Тогда не удивительно, почему мейн словил тоже бана. Сделай как я, подожди немного времени, а потом напиши, мол ботил, есть даже ещё боты, но я могу их вам сдать, больше не хочу этим заниматься, только верните пжл мою мейн учетку, я играю больше 5 лет, у меня 18к ачивов! Я просто хочу после работы дальше играть. ПО крайней мере, спустя месяц, из пермабана мою мейн учетку вытащили, хотя до этого они мне четко написали, что беседу больше не намеренны вести, но все поменялось через месяц 
|
|
|
|
 |
|
silent
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:09 |
|
|
не надо ничего писать что ботил если не ботил с мейн учетки, вообще я сегодня утром от греха подальше с компа снес бимса и на флешку скопировал профили и прочее в безопасном режиме, думаю они что то в сам вов нам на комп засунули, который и палит все дела
|
|
|
|
 |
|
qredgf
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:09 |
|
|
На тсо запустил 4 негра травника и 1 негра начертателя,акки новые,поработали часов 12-15 ! пермобан всем
|
|
 |
|
алатиэлль
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:11 |
|
|
Мне тоже банили мейн учетку неделю назад, 19к ачив все дела, после тикета им мол я 4 года плачу вам,а вы меня бан за какую то траву/руду перманент сняли,дали трое суток.
|
|
|
|
 |
|
qredgf
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:14 |
|
|
Только что мейн акк 72 часа получил+трейд гильда распущена Запасным бч акком зашел,а гильдии нету..
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:15 |
|
silent писал(а): не надо ничего писать что ботил если не ботил с мейн учетки, вообще я сегодня утром от греха подальше с компа снес бимса и на флешку скопировал профили и прочее в безопасном режиме, думаю они что то в сам вов нам на комп засунули, который и палит все дела Да чего засовывать? Ты когда вов запускаешь, уже им все на ладонь выкладываешь  Они видят все, что ты делаешь, не зря ведь игра без интернета не работает, тут простая логика  Они ОЗУ просканируют, делают какую то вещь, с которой бот палится моментом и до свидания  Траффик в любом случае к ним идет. Смиритесь мужики, навар отличный, но и риск стал слишком велик, а вдобавок, это такая нудная хуйня ещё, что ну её нахуй. Нервы и т.д. Давайте соберемся все вместе и DDos ебанем близам 
|
|
|
|
 |
|
silent
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:21 |
|
|
я поддерживаю ддос, благо думаю нам хватит компов что бы ебакнуть им сервак а потом в твитер им напишем от РУ боткоммуньити))
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:22 |
|
ponic2 писал(а): Тогда не удивительно, почему мейн словил тоже бана. Сделай как я, подожди немного времени, а потом напиши, мол ботил, есть даже ещё боты, но я могу их вам сдать, больше не хочу этим заниматься, только верните пжл мою мейн учетку, я играю больше 5 лет, у меня 18к ачивов! Я просто хочу после работы дальше играть. ПО крайней мере, спустя месяц, из пермабана мою мейн учетку вытащили, хотя до этого они мне четко написали, что беседу больше не намеренны вести, но все поменялось через месяц  А с чего мне писать, что я ботил, если я не ботил. По поводу забаненных негров я никогда не возмущался и даже не пытался из банов вытаскивать, а тут совсем другой коленкор. Я им все что думаю по поводу их работы и написал, посмотрю что будет.
|
|
|
|
 |
|
|