|
| Автор |
Сообщение |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:25 |
|
mahes писал(а): ponic2 писал(а): Тогда не удивительно, почему мейн словил тоже бана. Сделай как я, подожди немного времени, а потом напиши, мол ботил, есть даже ещё боты, но я могу их вам сдать, больше не хочу этим заниматься, только верните пжл мою мейн учетку, я играю больше 5 лет, у меня 18к ачивов! Я просто хочу после работы дальше играть. ПО крайней мере, спустя месяц, из пермабана мою мейн учетку вытащили, хотя до этого они мне четко написали, что беседу больше не намеренны вести, но все поменялось через месяц  А с чего мне писать, что я ботил, если я не ботил. По поводу забаненных негров я никогда не возмущался и даже не пытался из банов вытаскивать, а тут совсем другой коленкор. Я им все что думаю по поводу их работы и написал, посмотрю что будет. Т.е. Ты им нахамил  ?
|
|
|
|
 |
|
qredgf
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:34 |
|
|
Написал запрос с мейн учетки Мол, че забанили то? Через 15минут пришел ответ Оказывается близзы ошиблись и вместо пермобана дали 72 часа Так что теперь мне с 72 изменили на перм Вот такие пироги
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:38 |
|
qredgf писал(а): Написал запрос с мейн учетки Мол, че забанили то? Через 15минут пришел ответ Оказывается близзы ошиблись и вместо пермобана дали 72 часа Так что теперь мне с 72 изменили на перм Вот такие пироги Ботил другими, а невинный мейн попал так же под раздачу, это нормально -). Конечно, зря ты написал им вообще) 72 часа молча бы поторчал и все. Теперь твоя надежда, это время, подождать нужно  Был бы Ddos  законным делом, я бы уже давно запулил бы с рабочего кластера на работе такую шнягу, что было бы весело.
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:42 |
|
млядь.... только что зашел в папочку c:\Documents and Settings\All Users\Blizard Entertainment\Cache\ и там подпапочки... Так вот, внутри лежат файлы с расширением *.auth - и все они исполняемые и запакованы UPX! Фактически близы всовывают постоянно какие то исполняемые файлы и запускают их без ведома владельца. Это пичально 
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 22:51 |
|
|
госпаде в 2013 году тела пользуют хр О_О
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 23:00 |
| Я знаю |
 |
|
amak писал(а): госпаде в 2013 году тела пользуют хр О_О Xp он как гуф. Вроде умирает но никак не умрет 
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 23:06 |
|
amak писал(а): госпаде в 2013 году тела пользуют хр О_О Такая же папочка в 7 тож есть, так что не боись  А вот что они внутри получают: GlobalMemoryStatus GetDiskFreeSpaceExA GetCurrentProcessId GetCurrentThreadId GetProcessHeap Скажем так, выглядит охрененно, получить кол-во свободного озу и свободное место на винте для того или иного процесса и слить их на сервак. И так каждый час. А вот при анализе этих пакетов если на протяжении нескольких суток данные сходятся шлем всех в бан у кого такие-же данные 
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 23:54 |
|
Папочки такие есть, экзешники в наличии. Блядь вспоминается корефан, который писал близы не дремлют и сканируют, а мы ему параноик  А если на эту папочку отобрать права на доступ нахрен. ХМмм. А еще вспомнил как папки писали, что варден только внутри процесса вова сканирует, лол блядь 
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 апр 2013, 23:59 |
|
Кстати, когда активировал, ключик батлчест с недели 3 назад (видимо с брученной дайбалы), прямо при активации ключа (ПРИ АКТИВАЦИИ КЛЮЧА!!!!, а не при создании акка), меня спросили согласен ли я на сканирование моего компьютера сторонними программами, ну я как лох и нажал да. Опять же писал, об этом, был назван сказочником и параноиком 
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 00:05 |
|
YaroslavS писал(а): А если на эту папочку отобрать права на доступ нахрен. ХМмм Думаю идея хорошая, надо будет попробовать - в лицензии ВОВ нигде не написано что нельзя запрещать доступ к папочкам 
|
|
|
|
 |
|
|