|
| Автор |
Сообщение |
|
spiritwar
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 18:25 |
|
occup писал(а): А как можно избежать банана, определить очередной банвейв? Вообще, при скане компа близы палят самого бота? или они просто глядят на активность в фарме, репорты от игроков, наличие стаков на ауке и т.д.? Если фармить профами какими-нибудь, будет действенно и безопасно? Если бы был безопасный метод,то на этом форуме не было бы темы "Баны" на 130 страниц..
|
|
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 18:31 |
|
|
Как бы вы не скрывались, они все равно захотят, проверят и забанят. Даже великий хакер не поможет, он скажет: "Хули ты хотел, если эта игра жрет 500+ мб оперы, ты итак им все показал и сказал"...
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 18:36 |
|
occup писал(а): А как можно избежать банана, определить очередной банвейв? Вообще, при скане компа близы палят самого бота? или они просто глядят на активность в фарме, репорты от игроков, наличие стаков на ауке и т.д.? Если фармить профами какими-нибудь, будет действенно и безопасно? Смысл один, толком никто ничего не знает, хотя многие надувают щеки и делают вид что они полностью в теме. Особенно про ботоводы, у которых все нахер побанили.
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 19:37 |
|
YaroslavS писал(а): Смысл один, толком никто ничего не знает, хотя многие надувают щеки и делают вид что они полностью в теме. Особенно про ботоводы, у которых все нахер побанили. В принципе я тут что бы пытаться понять как сделать любимый бот безопаснее  Поэтому кроме комментов еще и спрашиваю, и не хотелось бы слышать флейм в ответ. Сегодня провел работу по распаковке модулей вардена, но теперь остался этап по их сборке обратно в длл, из которых их разобрали. Думаю данный этап работы пройдет в течении этой недели и я получу ответ банят варденом или логами сервера.
|
|
|
|
 |
|
veros
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:04 |
|
|
1 мин назад -2 были травниками летали по 4 часа в день, каждый день проходил 4 гера и 2 бг руками, ночами не летали, забанили прямо из героика бегал руками
Последний раз редактировалось veros 30 апр 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:10 |
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:13 |
|
switcher5 писал(а): YaroslavS писал(а): Смысл один, толком никто ничего не знает, хотя многие надувают щеки и делают вид что они полностью в теме. Особенно про ботоводы, у которых все нахер побанили. В принципе я тут что бы пытаться понять как сделать любимый бот безопаснее  Поэтому кроме комментов еще и спрашиваю, и не хотелось бы слышать флейм в ответ. Сегодня провел работу по распаковке модулей вардена, но теперь остался этап по их сборке обратно в длл, из которых их разобрали. Думаю данный этап работы пройдет в течении этой недели и я получу ответ банят варденом или логами сервера. Ну мой пассаж, не к тебе относился, расслабься. Ты лучше скажи, смог ты что-нибудь в тех экзешниках найти? Варден и без тебя мильен хлопцев разбирают, так что можешь не заморачиваться. Если он будет опасен, это мы и так узнаем.
|
|
|
|
 |
|
2517
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:15 |
|
|
-1 которым не фармил полтора месяца... решил проплатить поставить на фарм, а там бан
|
|
|
|
 |
|
сумрак
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:25 |
|
Цитата: -1 которым не фармил полтора месяца... решил проплатить поставить на фарм, а там бан чара убили в оффлайне без оплаты ?? а он был как то связан с действующими ботами?
|
|
|
|
 |
|
Querk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:27 |
|
|
только что словил бан (ошибка 202: Ошибка Error 202 говорит о закрытии учетной записи.) на почту ни чего не пришло... Хотя сидел я в лфр'е. Банят ли за MaxDPS Assistent? )) Сижу жду ответа от техподдержки.
|
|
|
|
 |
|
|