|
| Автор |
Сообщение |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 20:55 |
|
veros писал(а): switcher5 писал(а): Ребята, а может это просто черви ГМ? А близы понятия не имеют что происходит? А кто тогда отвечает на тикеты о банах? Реально тяжело ответить?
|
|
|
|
 |
|
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 21:00 |
|
switcher5 писал(а): Ребята, а может это просто черви ГМ? А близы понятия не имеют что происходит? Была такая мысль, еще была мысль, что сами гмы и сотрудники тп ботят.
|
|
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 21:08 |
|
veros писал(а): switcher5 писал(а): Ребята, а может это просто черви ГМ? А близы понятия не имеют что происходит? А кто тогда отвечает на тикеты о банах? Ванга епт )))))) Да хуй знает, что с ебанутыми близами случилось.
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 21:24 |
|
ponic2 писал(а): На СД стоял и почитал трейд, что то не видно там нехватики голды, полно крабов спамят аж чутли не по 8 некоторые, а так в среднем от 10 до 12 руб. за 1к. НА кидал не похожи некоторые, т.к. бл проверил, а бл 100+ говорит за себя. Мне кажется все также, везде голды дохуя, а кто там про эльфа говорит, так он бомж ебучий, у него только дибилы за такую цену покупают. Голда хрен подорожает, сколько бы не банили, максимум на рубль подорожает. Толку проверять - кинуть по разному можно, да и бл не говорит ни о чем практически. Я хз как его накручивают, но накручивают.
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 21:24 |
|
Так, завязываем с веществами. Банят везде и жестко. Если только и юс и еу и все остальные службы поддержки сговорились коллективно поботить и конкурентов завалить. Не, им на самом деле акционеры поручили 
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 21:27 |
|
|
кстати, есть мысль такая, мб те кто до сих пор ботит не на ХБ и на бимсе сидят? Мб есть тихая гавень в мире ботоводинга) Хотя реально, что-то верится с трудом)
|
|
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 21:37 |
|
mahes писал(а): ponic2 писал(а): На СД стоял и почитал трейд, что то не видно там нехватики голды, полно крабов спамят аж чутли не по 8 некоторые, а так в среднем от 10 до 12 руб. за 1к. НА кидал не похожи некоторые, т.к. бл проверил, а бл 100+ говорит за себя. Мне кажется все также, везде голды дохуя, а кто там про эльфа говорит, так он бомж ебучий, у него только дибилы за такую цену покупают. Голда хрен подорожает, сколько бы не банили, максимум на рубль подорожает. Толку проверять - кинуть по разному можно, да и бл не говорит ни о чем практически. Я хз как его накручивают, но накручивают. Да хер его накрутишь просто так. 100+ это хороший бл, 1 млн. рубликов точно пройти уже мог через бл=100. 1 претензия адекватная и прощайл бл.
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 22:08 |
|
ponic2 писал(а): mahes писал(а): ponic2 писал(а): Да хер его накрутишь просто так. 100+ это хороший бл, 1 млн. рубликов точно пройти уже мог через бл=100. 1 претензия адекватная и прощайл бл. У меня была пара стычек с людьми с высоким блом. Первая - мой вмид был взломан и с него перевели 2к рублей на другой кошелек, после написания претензии в арбитраж владелец вмида покрыл меня хуями, отказался отвечать на претензию и вмид был заблокирован. БЛ был около 70-ти. Видимо 2к рублей более ценны для него оказались чем вмид с блом 70. Вторая - во время продажи персонажа на Гохе был конфликт со школьником, хрестоматийным таким. Общался он на уровне "я твой мама труба шатал" и постоянно рассказывал какой он успешный бизнесмен и его БЛ 50+ это подтверждает. Во время обсуждения потенциальной продажи он действительно писал с вмида с БЛ53. Занимался он на Гохе тем, что покупал/продавал персонажей с небольшой наценкой (покупка 1000, продажа 1500, примерно так, за полгода таких мегаопераций, судя по созданным темам, он замутил штуки 4). После того как этот "успешный бизнесмен" в течении 2-х дней материл меня с 3-х разных акков его отправили в бан за долбоебизм и мультиакк. Вот с тех пор я как то настороженно отношусь к БЛ-у как гарантии действительно больших финансовых успехов владельца.
|
|
|
|
 |
|
sadist
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 22:10 |
|
|
У меня была пара стычек с людьми с высоким блом. Первая - мой вмид был взломан и с него перевели 2к рублей на другой кошелек, после написания претензии в арбитраж владелец вмида покрыл меня хуями, отказался отвечать на претензию и вмид был заблокирован. БЛ был около 70-ти. Видимо 2к рублей более ценны для него оказались чем вмид с блом 70. Вторая - во время продажи персонажа на Гохе был конфликт со школьником, хрестоматийным таким. Общался он на уровне "я твой мама труба шатал" и постоянно рассказывал какой он успешный бизнесмен и его БЛ 50+ это подтверждает. Во время обсуждения потенциальной продажи он действительно писал с вмида с БЛ53. Занимался он на Гохе тем, что покупал/продавал персонажей с небольшой наценкой (покупка 1000, продажа 1500, примерно так, за полгода таких мегаопераций, судя по созданным темам, он замутил штуки 4). После того как этот "успешный бизнесмен" в течении 2-х дней материл меня с 3-х разных акков его отправили в бан за долбоебизм и мультиакк. Вот с тех пор я как то настороженно отношусь к БЛ-у как гарантии действительно больших финансовых успехов владельца.
|
|
|
|
 |
|
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 22:16 |
|
Тоже верно, но 70 и 50, это не 100. Так чем выше, тем больше нужно суммами играть. НО в целом, ты прав. Но если у тех людей был персональный аттестат, можно было спокойно подать в суд, т.к. это уже конкретное уголовное дело. Меня 2 года назад, один ракал опрокинул на хорошую сумму денег, но у меня были привилегии, т.к. муж сестры работал в центральном МВД, как и сейчас, так я через заявление, которая даже не писал  узнал его фактический адрес проживания, когда я ему позвонил и сказал его адрес, ему самому, он моментально отдал все деньги, на которые он меня кинул. Ну понятно же мужики, если бы он не отдал, было бы трололо  Будьте осторожны! Но я все также, как и десятки страниц назад, желаю вам скорейших банов!!! Ведь конкуренция 
|
|
|
|
 |
|
|