detdor писал(а):
Че за 2 пиздабола в теме.Чтобы взломать вмид надо быть ниибацца крутым хакером, надо спиздить квм файл самого вебмани, пвм файл кошелька, знать пароль входа и пароль к кошелю, на чужой системе блокнет вход и надо знать емайл и пароль к емайлу.Ебаные сказочники с 40 тыщами баксов, из какой клоаки вы вылезли я не знаю, но пора вам туда обратно.К тому же , если ты обожрался грибов или какие ты там вещества принимаешь и отправил 2к кому то, а наутро тебя отпустило и ты стал требовать их обратно, то конечно же тебя пошлют нахуй.
Интересная теория про грибы, в нее немного не укладывается нежелание того кому я отправил во время трипа 2к сделать что либо для своего заблоченного с концами вмида кроме посылания нахуй. И да, история про железобетонную надежность вебмани меня радует, за примерно 10 лет в интернете у меня не увели ни разу и ничего - ни асек, ни почт, ни аккаунтов к играм или каким либо сайтам, ни акков палки, зато вм был взломан дважды 3-4 года назад до прикрепления к нему телефона. Какие там дыры в защите были это уже вопросы к кул-хацкерам.