Вот бля и доботился
Купил и использовал бота через полгода после старта каты. Фармил он у меня каждую ночь/день/вечер когда я занимался какими то личными повседневными делами. Причем в конце каты я настолько обнаглел, что использовал его как на левом, так и на основном своем и брата акках. В три окна.
Потом что то я забил на него и вот в пандах снова обратился. И качать неохота персов по унылым квестам третий раз руками, и денежку лишний раз нафармит.
Прихожу утром к компу - в игру зайти не могу. На почте веселое письмо от близов, где они сообщают, что им чтото не нравится. Заставили сменить пароль. Ну ладно. Сменил. Дальше на ночь на маршруты ставил. Прокачал 3 чара с 85 до 90.
Уже перед самой командировкой прихожу к компу дома - опять двадцать пять. Волшебное письмо, бан на 72 часа и "последнее предупреждение". Ну ладно. Хай с вами. Нибуду
Но от сумы на от тюрьмы как говорится - приехал с командировки, решил поиграть. Ну и че комп ночью то просто так стоит - запустил. На второй день опять попросили сменить пароль. Ну и бан заодно дали на 72 часа. Почитал смешную фразу из официального ответа: "Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие."
Вот возник вопрос - они вообще перманент выдают за ботоводство? Или будут меня кормить продолжать предупреждениями и временными бананами?