Текущее время: 20 апр 2026, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 18 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:37 
В теме

Голдринн А сегодня -2, трава

ПС. к обоим в личку лезли подозрительные типы, один(был послан на йух) доебался до ги, второй(отправлен за первым) со стандартным вопросом: Ты бот?
Так же на одном была потеря управления.

Последний раз редактировалось strangel 27 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 02:19 
Я знаю

Leg0 писал(а):
Слабо верится, ибо я даже представить себе не могу сколько близам нужно гмов чтобы хоть малую часть ботов перебанить...
получил перманент именно после застревания :(

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 02:43 
Я знаю

bagga писал(а):
Не так уж и много, представь себе это как повседневную работу, и умножь количество случаев на 10 минут, например, на каждого бота.

Это на первый взгляд так просто,представьте сколько запросов/тикетов приходит за эти 10минут? Есть же дротоебы пишущие по каждой мелочи,причем хуярят же по раз 20 в день,не обязательно жалобы,а так,общие вопросы, а вообще 100500 раз повторюсь,что нет ни кого точной инфы сколько там тех ГМов и что они там делают,нет точной инфы какие там фильтры и когда они автоматом срабатывают,даже информация по точному населению серверов никому не доступна. Как говорится забанят всех,это только вопрос времени,причем как видите попадают и ветераны и начинающие,и 1 окно улетает и 50, у кого то 24/7 живут очень долго,а кто то на мейне запустил 1й раз архибота и тут же в баньку, суровый корейский рендом одним словом)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 03:57 
Я знаю

Минус 1-2 это мелочи
Нету на вас "качубанёса" который вырезает всё(включая гильдии) :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:57 
Редкий

Как меня бесят умники с понтливым видом выдающим, что вов сканит процессы, смотрит на каких страницах в интернете лазит пользователь, при том, что сами ну нихуяшечки не зная как работает варден и близовские алгаритмы по убиванию "не виновных". Ребят кончайте нести ахинею, просто перестаньте борзеть по 24/7 фармить, сделайте фарм безопасным, фармите хотя-бы 3-4 дня в неделю, чаще меняйте маршруты, локации, типы фармов, делайте попутно хоть что-то что отвлечет гмов от Вас, (данжи бг по 1-3 раза в день), старайтесь фармить только в дневное время, если фармите ночью не заходите в игру днем с одного компа. При выполнении хотя-бы половины этого, будет Вам ЩАСТЬЕ! Сам раньше сидел сутками по несколько окон бимс и несколько окон других ботов, поверьте, лучше терпение, стабильность и долго живущий бот, нежели жадность, наглость и умирающий бот.

п.с. да и кстати пока не слышал ни разу за несколько лет, чтобы кого-либо забанили за кей-кликеры, авто-кликеры (сбивалки кастов), или помощника типа встроенного в бимса (просеивание и пр.), близзард банит только борзых - чьи действия влияют на игровую экономику, либо борзых чьи действия заставляют игроков ныть. В остальных же случаях, гринд, прокачка персов к примеру на хб - если придерживаться простейших правил, то Вам ничего не грозит. Проверено временем - прокачано ботом уже больше 20 аккаунтов по 1-2 чарам на каждом, и 10 персонажей на мейн-аккаунте.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:36 
В теме

kpolik писал(а):
Минус 1-2 это мелочи

Это не мелочи, это неприятно...
А с учетом цен на голду, это очень, не приятно...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:05 
В теме

kpolik писал(а):
Минус 1-2 это мелочи

О да, он моих тоже резал, с десяток именно с этого ника ГМа! Сцук еще такой. Я потом ботов начал его ником обзывать :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:54 
В теме

Блин, вот так сыкотно ботов выводить, вроде стоко банов в посл. время, хз закончился банвейв или еще нет...Никто не вкурсе?)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:57 
Я знаю

Банвейва вообще не было, перебанили от силы 20% ботов, банвейв всё ещё впереди

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 04:25 
Новичок

Цитата:
близзард банит только борзых

Но банят и тех, кто только начал ботить, судя по сообщениям

Страница 18 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]