|
| Автор |
Сообщение |
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 16:34 |
|
Aritoka писал(а): В смысле могли не копов, а санитаров прислать?) Но они ж провели бы проверку и поняли что я симулянт)) За это можно огрести проблем, например в виде принудительной постановке на учет в дурке. Советую с этим не шутить.
|
|
|
|
 |
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 17:14 |
|
nalbe писал(а): И да, у нас в стране карательная медицина  Дело даже не в этом, никто никого насильно в психушку тащить не будет. Но постановка на учет в психбольнице - это почти тоже самое, что судимость - на нормальную работу не возьмут, и т.д.
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 17:18 |
|
|
Да я не злоупотреблял этим) Просто решил провериь ради прикола, разбанят нет. Результат порадовал) Да просто они разозлили меня тогда конкретно, бот еще не окупился, а какая сволота тикет накатал походу и перм вписали((
|
|
|
|
 |
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 19:42 |
| Я знаю |
 |
|
spiritwar писал(а): я наверно сейчас Америку открою ну или же кому то бизнес подпорчу,но всё же,саранитовые слитки по 20г вендору уходят,а саронит фармится за милую душу) раз такое дело то лучше долбать кобальт и делать пушки,а потом вендору, плюс в том что кобальт 1руда -1 слиток,пушка помойму 11голда на нее нужно 10 слитков. вот как пример http://ru.wowhead.com/item=41242
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 20:06 |
|
Vrost писал(а): spiritwar писал(а): я наверно сейчас Америку открою ну или же кому то бизнес подпорчу,но всё же,саранитовые слитки по 20г вендору уходят,а саронит фармится за милую душу) раз такое дело то лучше долбать кобальт и делать пушки,а потом вендору, плюс в том что кобальт 1руда -1 слиток,пушка помойму 11голда на нее нужно 10 слитков. вот как пример http://ru.wowhead.com/item=41242Кобальт раза в 4 сложнее фармить, чем саронит)
|
|
|
|
 |
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 21:24 |
| Я знаю |
 |
|
teckk писал(а): Vrost писал(а): spiritwar писал(а): я наверно сейчас Америку открою ну или же кому то бизнес подпорчу,но всё же,саранитовые слитки по 20г вендору уходят,а саронит фармится за милую душу) раз такое дело то лучше долбать кобальт и делать пушки,а потом вендору, плюс в том что кобальт 1руда -1 слиток,пушка помойму 11голда на нее нужно 10 слитков. вот как пример http://ru.wowhead.com/item=41242Кобальт раза в 4 сложнее фармить, чем саронит) Не спорю что сложнее, но при нормальном маршруте в Зул'Драке нормально выходило, хотя сейчас не знаю как с этими кроссерверными зонами.
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 21:40 |
|
|
сегодня прокачивал руду своему персу, которым просто ираю, не ботаю. Заебался искать кобальт! Саронита реально в разы больше. А кобальта на весь фьорд и зулдрак 10-12 нодов было. Еле 390 добил(+10 от кирки), чтоб саронит можно было копать...
|
|
|
|
 |
|
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 28 май 2013, 23:39 |
|
Vrost писал(а): spiritwar писал(а): я наверно сейчас Америку открою ну или же кому то бизнес подпорчу,но всё же,саранитовые слитки по 20г вендору уходят,а саронит фармится за милую душу) раз такое дело то лучше долбать кобальт и делать пушки,а потом вендору, плюс в том что кобальт 1руда -1 слиток,пушка помойму 11голда на нее нужно 10 слитков. вот как пример http://ru.wowhead.com/item=41242Ебать вы извращенцы, мб кому-нить открою великую тайну, но стак кобальта улетает на ауке за 150г+
|
|
|
|
 |
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 май 2013, 01:08 |
| Я знаю |
 |
|
Blacksy писал(а): Vrost писал(а): spiritwar писал(а): я наверно сейчас Америку открою ну или же кому то бизнес подпорчу,но всё же,саранитовые слитки по 20г вендору уходят,а саронит фармится за милую душу) раз такое дело то лучше долбать кобальт и делать пушки,а потом вендору, плюс в том что кобальт 1руда -1 слиток,пушка помойму 11голда на нее нужно 10 слитков. вот как пример http://ru.wowhead.com/item=41242Ебать вы извращенцы, мб кому-нить открою великую тайну, но стак кобальта улетает на ауке за 150г+ "УЛЕТАЕТ" это понятие очень растяжимое,да и вообще имелось ввиду методы фарма без аука,знаю многих ботеров которые тупо фармят пандарию и все сдают вендору даже ткань,выходит до 15к за сутки, не спорю если продавать с аука может быть на порядок больше профита, НО не нужно выставлять/переставлять лоты, отправлять почту,да и сегодня тот стак кобальта 150г,а завтра нахуй никому и по 15 не нужен, а так при любых условиях на любых реалмах всегда СТАБИЛЬНЫЙ доход и минимум задротов чекающих персонажа/гильдию и катающих жалобы, надеюсь мысль понятна.
|
|
|
|
 |
|
|