|
| Автор |
Сообщение |
|
spiritwar
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 16:26 |
|
Loko писал(а): Стучать очень плохо.Потом все вернется вдвойне. всё понимаю,но когда люди наглеют со своими аха ботами которые каждые 2 минуты переставляют товары и снижают цену для всех,это уже наплевательское отношение на всех остальных,почему нам должно быть не наплевать на него тогда?
|
|
|
|
 |
|
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 16:35 |
| Я знаю |
 |
|
spiritwar писал(а): Loko писал(а): Стучать очень плохо.Потом все вернется вдвойне. всё понимаю,но когда люди наглеют со своими аха ботами которые каждые 2 минуты переставляют товары и снижают цену для всех,это уже наплевательское отношение на всех остальных,почему нам должно быть не наплевать на него тогда? я без бота кидаю на аук каждые 5 секунд 5x2 стаков На мне уже тыщи тикетов небось и похер , все же ручками 
|
 |
|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 16:39 |
|
|
ребят, если у Вас рюки крюки и вы неможете поставить себе такогоже бота, то кто Вам доктор как говориться)
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
|
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 16:54 |
| Я знаю |
 |
|
loyardeville писал(а): ребят, если у Вас рюки крюки и вы неможете поставить себе такогоже бота, то кто Вам доктор как говориться) Если их репортить , то таких не будет и вовсе, все заживут спокойно 
|
 |
|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 17:05 |
|
|
я с ним живу отлично
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
|
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 17:08 |
| Я знаю |
 |
|
loyardeville писал(а): я с ним живу отлично кидаешь цену 15, через час всё из аука перекупы выгребают и всё по новой )))
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 май 2013, 17:11 |
|
|
Банан дали на качающуюся учётку(( 81 был... Какая-то сука походу тикет катанула, так как с остальными всё ок.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 31 май 2013, 04:00 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Loko писал(а): Стучать очень плохо.Потом все вернется вдвойне. Эту аксиому можно только лохам впаривать или суеверным. Это бизнес, конкурентов надо изводить, пока они, филосовствуя о вреде стучания, сами на тебя не настучали  Стучать рекомендую через сайт запросом о мошенничестве, все прочие запросы игнорятся. В тикете лучше давить на то, что этот аукбот мешает нормальным игрокам получать удовольствие от игры, у него, типа, есть боты, которые поставляют товар, к тому же опять же мешают людям.... Особенно мне нравятся названия гильдий с неприкрытым намёком на нарушения EULA. Самый типичный пример - http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8&f=wowguild. Расформирование таких ги мне доставляет особенное мудовольствие 
|
|
|
|
 |
|
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 31 май 2013, 13:12 |
|
CoreFun писал(а): Loko писал(а): Стучать очень плохо.Потом все вернется вдвойне. Эту аксиому можно только лохам впаривать или суеверным. Это бизнес, конкурентов надо изводить, пока они, филосовствуя о вреде стучания, сами на тебя не настучали  Стучать рекомендую через сайт запросом о мошенничестве, все прочие запросы игнорятся. В тикете лучше давить на то, что этот аукбот мешает нормальным игрокам получать удовольствие от игры, у него, типа, есть боты, которые поставляют товар, к тому же опять же мешают людям.... Особенно мне нравятся названия гильдий с неприкрытым намёком на нарушения EULA. Самый типичный пример - http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8&f=wowguild. Расформирование таких ги мне доставляет особенное мудовольствие  Смотри, как бы тебя не извели твоим же способом 
|
|
|
|
 |
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 03 июн 2013, 16:40 |
| Я знаю |
 |
|
|
Шухер пасаны, - 2 на Яле,вроде и не злоупотреблял, дерли шкурки по пару часиков.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
|
|