Текущее время: 23 апр 2026, 12:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 185 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:27 
Я знаю

Сейчас многие так пополняют, и далеко не все ботеры. Но бот акк с рафом забанят с чуть большей вероятностью, чем пополняемый обычным путем, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:49 
В теме

Просто оплачиваю мэйн учетку так. Не хочется чтобы забанили. :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:32 
Эпический

Если попалят, раф пойдёт как отягчающее, это точно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:44 
Я знаю

торгую рафом больше года, всегда платил все аки включая мейна (всегда) рафом только, аки живту также как и любой другой , просто когда просиш сделать 72 вместо пермы(хотя мне чаще дают 72 ) то тогда да, откажут с большей вероятностью чем еслибы без рафа был акк, но негры на то и негры, нахера платить больше....

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:09 
Я знаю

банят народ,банят.Ботеров намного больше ,чем хотелось бы всем.Не все ж здесь отписывают.А когда смотришь аук- то понимаешь,вынесли на покой у людей часть пикселей.Рано ,помню,те же алхимики-крафтеры дернулись,куплю по 6 голда любую траву Панды..А он хоть посчитал,сколько фармится травы в час? И что это нужно умножить на 6 голда и где будет выхлоп?Траву и руду и так нормально покупают- потому что это лучшие реги из Панды.Новых еще не придумали..И голд в цене стоит и растет вверх- баны и реентабельность боттинга.Я досих пор не забуду,как где то один тип написал- мне главное,чтоб перс отбился,а потом голду я готов и по 5р лить...С таким подходом- этот парень себе даже винт на комп не купит.Не говоря о пиве с шашлыком,ну и обо всём остальном..Откуда эти голимые парни??? Я бочу еще с глайдера,мимик прошёл,где банят на каче перса,пирокс до сих пор не стёртый валяется .Откуда эта хрень берется? Отбил бабки- а потом хоть трава не расти? Таких ботеров убивать надо .

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 03:00 
Эпический

Kraft писал(а):
Отбил бабки- а потом хоть трава не расти? Таких ботеров убивать надо .

Это верно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:34 
Я знаю

Спасибо,что понял мысль.Если честно,то стабильных ботеров мало- трудно посчитать на ру,но те ,кто много лет работал- работают.Кто то шопы себе мутит.Но все ники на глазах в скайпе.Уже много лет.Кто то соскочил- и так бывает.Просто бесит одно.Приходящие на сезон думают,что ботинг это торт,и тут на халяву бабло падает.Тут нет такого и не было.Это кропотливый труд ,требующий мозгов и крепких нервов.К тому же цены на голд не шопы устанавливают,а ботеры.И если ботер видит,что по такой цене нет смысла лить- он не сольёт.Сольёт лошара,думая ,что если он выиграл лот- то жизнь удалась..Я это к тому пишу,что если правильно думать - то каждый ботер сможет поднять свои 12-14р за 1к.И между прочим- такого никогда не было,чтоб голд в цене поднялся в 2 раза.С 7 до 14..Это надо ценить и правильно действовать..До осени надо как то дожить всем..

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:53 
Я знаю

Kraft писал(а):
Спасибо,что понял мысль.Если честно,то стабильных ботеров мало- трудно посчитать на ру,но те ,кто много лет работал- работают.Кто то шопы себе мутит.Но все ники на глазах в скайпе.Уже много лет.Кто то соскочил- и так бывает.Просто бесит одно.Приходящие на сезон думают,что ботинг это торт,и тут на халяву бабло падает.Тут нет такого и не было.Это кропотливый труд ,требующий мозгов и крепких нервов.К тому же цены на голд не шопы устанавливают,а ботеры.И если ботер видит,что по такой цене нет смысла лить- он не сольёт.Сольёт лошара,думая ,что если он выиграл лот- то жизнь удалась..Я это к тому пишу,что если правильно думать - то каждый ботер сможет поднять свои 12-14р за 1к.И между прочим- такого никогда не было,чтоб голд в цене поднялся в 2 раза.С 7 до 14..Это надо ценить и правильно действовать..До осени надо как то дожить всем..

Пофарми голд ручками, а не ботом, вот и будет тебе кропотливый труд, а нажать кнопку старт и пойти лечь спать, а потом через несколько дней слить голд, это по твоему, кропотливый труд?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:14 
В теме

Опять скидочки. И нтересно к чему бы это :?: :shock:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:16 
Я знаю

riki-gold писал(а):
Опять скидочки. И нтересно к чему бы это :?: :shock:

да все к тому же

Страница 185 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]