Текущее время: 23 апр 2026, 09:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 189 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:09 
Я знаю

maksumys писал(а):
-5 сразу перманент,посоветуйте что можно написать в тикете что б заменили на 72ч

Я не я, жопа не моя, вы ошиблись. Повезет - проканает, а нет так нет. Разбанивают рандомно, насрать что ты будешь писать в апелляции.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:51 
Я знаю

Пацаны,как чисто ростовский пацан по жизни, жалею,что,смог внести некую сумятицу в базар.Баны это баны.Там один человек писал о кропотливости труда.Флаг ему в руки- пусть дрочит судьбу.Но он же не ботер.А хорошие парни писали о фермах- они понимают ,о чём базар.Вот это надо уважать.А типа с одним ботом,с криками- что все лохи в компах...Я думаю- забыть надо.Пусть схавает еще с с Лича,на чём мы ботили и как учились скрипты писать.Тогда можно что то обсуждать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:09 
Я знаю

И еще забыл написать спасибо парню,который написал ,как строить ферму.Он понимает,что такое написать скрипты для херовой тучи кожников,рудников/ювелиров,ну и для травников/алхимиков.И чтоб всё это работало без запинки ,а ты бабки снимаешь ,ну и тихо спиваешься от безделья...Это я по мужски..Кто понял,тот понял..

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:20 
Я знаю

Я слыщал о парнях,которые ручками крафтят пару шмоток в день,потом их сливают по курсу- но это ж не ботинг? Они рады ,их не банят.Они дальше крафтят..Мне это не понять- они не ботеры..Это отребье,присосавшееся к сливу голда.Льют за 7р,понту с них нет,кроме головняков...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:31 
В теме

Kraft писал(а):
Я слыщал о парнях,которые ручками крафтят пару шмоток в день,потом их сливают по курсу- но это ж не ботинг? Они рады ,их не банят.Они дальше крафтят..Мне это не понять- они не ботеры..Это отребье,присосавшееся к сливу голда.Льют за 7р,понту с них нет,кроме головняков...

да поняли мы,поняли,ты самый модный ботер с лича,только вот,ты тут далеко не 1 такой,и что самое интересное,как-ты сказал "ручками",при наличие мозгов,получается очень даже не плохо,и раньше было гораздо безопаснее.И да... сливают по 7 рублей скорее всего нубо-ботеры,так как тот,кто фармил ручками всё-таки знают цену своему делу.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:19 
Я знаю

CyDbBa писал(а):
Kraft писал(а):

да поняли мы,поняли,ты самый модный ботер с лича,только вот,ты тут далеко не 1 такой,и что самое интересное,как-ты сказал "ручками",при наличие мозгов,получается очень даже не плохо,и раньше было гораздо безопаснее.И да... сливают по 7 рублей скорее всего нубо-ботеры,так как тот,кто фармил ручками всё-таки знают цену своему делу.

Согласен, грамотный торгаш за день наторгует как семь ботов. И да, голд по 7 льют те, кто недавно узнал про голдселлинг и разинув рот пытается заработать похуй сколько - чаще всего это или нубоботеры, которые думают что голд им дается на халяву(до первого кола в жопу банами) или просто казуал, который нафармил за месяц 200к, сгрузил по 8 рублей и счастлив.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:47 
Я знаю

Отвечу пацаненку ,по поводу фарма и Крафта.А что еще ему сказать?Ничего.Нормальмым парням я скажу- надо лето продержаться.А потом патч и мы на объеме попрем.А для бутера- один выход И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:12 
Я знаю

А ,вообще,пацаны ,какие могут быть на 72 часа? Меня с апреля херячили- и ничего,живой Какие нахер мейны - друйдки,вот тема..Забанят,хоть не обидно..

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:16 
Я знаю

Чел, ты наркоман? Тебя просили не засорять тему, тем более какой-то несвязной херней. Темы про баны.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:18 
Я знаю

teckk писал(а):
Чел, ты наркоман? Тебя просили не засорять тему, тем более какой-то несвязной херней. Темы про баны.

да не, он под шафэ похоже, к утру пройдет

Страница 189 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]