Текущее время: 24 апр 2026, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 273 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 17:40 
Эпический

Неужто опять тотальный банвейв ?!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:06 
Я знаю

Успехов

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:48 
Я знаю

Дуплет писал(а):
Успехов

Если ты не хочешь чтоб тебя нормальные люди понимали, зачем вообще что-то писать?
Когда сам с собой говоришь, это признак сам знаешь чего, но когда еще и сам себе что-то пишешь... :D

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 03:19 
Эпический

На подобных дурочек, которые везде ставят подписи с ресурса для мамочек, не нужно обращать внимания. На форумах с нормальной модерацией подобных недотроллей банят, а тут они гадят где попало. Модерам следовало бы почистить форум от неадекватов вроде "абрикоскина" и "друхдырчатой", потому как новичкам вместо дельных ответов обычно отвечают оскорблениями и идиотскими картинками.

Что же по теме банов - за BIMS'а, как я погляжу, дают пермамент без права обжалования. В то время как за HB - 72 часа без конфискации.

Думаю, есть два варианта для снижения опасности скана ОЗУ:
1) Изменить наконец свой планер, чтобы бот запускался от админа с токеном прав админа, а WoW - от юзера с минимальными правами.
2) Изменить сам BIMS так, чтобы он не узнавался, либо не позволял читать свои данные.
Однако, сканов после недавнего банвейва я не замечал. Теперь они банят членов флагнутых гильдий (пофиг какого уровня ги) и вчера провели банвейв с привязкой к железу. Так что всё плохо...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:44 
В теме

CoreFun писал(а):
На подобных дурочек, которые везде ставят подписи с ресурса для мамочек, не нужно обращать внимания. На форумах с нормальной модерацией подобных недотроллей банят, а тут они гадят где попало. Модерам следовало бы почистить форум от неадекватов вроде "абрикоскина" и "друхдырчатой", потому как новичкам вместо дельных ответов обычно отвечают оскорблениями и идиотскими картинками.

Что же по теме банов - за BIMS'а, как я погляжу, дают пермамент без права обжалования. В то время как за HB - 72 часа без конфискации.

Думаю, есть два варианта для снижения опасности скана ОЗУ:

1) Изменить наконец свой планер, чтобы бот запускался от админа с токеном прав админа, а WoW - от юзера с минимальными правами.
2) Изменить сам BIMS так, чтобы он не узнавался, либо не позволял читать свои данные.
Однако, сканов после недавнего банвейва я не замечал. Теперь они банят членов флагнутых гильдий (пофиг какого уровня ги) и вчера провели банвейв с привязкой к железу. Так что всё плохо...

Касательно ХБ и 72 часов я не согласен,

Вчера как то попал под 2 бана все на ХБ
1. В ночь с 16 на 17 тогда когда обнова прошла ушли 5 с желтыми карточками (72 часа) естесно сразу в перм. но они были все на одной машине, и ушел 1 акк на машине № 2, ушел только 1 акк из 4, на 72 часа(ему было 5 дней)
2. Второй бан прошел вечером убили троих на машине № 2 они были без 72 часов 2 из них было 4-5 дней отроду всем дали перм через смену пароля

Так шо не скажу что хб банят на 72 а бимс пермом

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:58 
В теме

Так щас есть смысл ботоводить, или все таки подождать недельку ? хочу знать ваше мнение и перестраховаться.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 08:02 
Эпический

Разбанивая один ценный акк, написал более 20 тикетов, больше половины которых сразу отменяли или закрывали. На остальные, почти на все, отвечал один и тот же ГМ. И в конце концов он признался, почему мой акк забанен. Сразу скажу, что не утверждаю, будто это чистая правда, но выглядит правдоподобно и многое объясняет...

Каждый раз, когда на компе банится бот (не в оффлайне, а именно в момент работы), на сервер Близов отсылается ID компа, и счётчик банов для него увеличивается. Как составляется этот ID неизвестно (проц, мать, хард - хз). При достижении счётчиком определённого значения, комп считается неблагонадёжным, и забанить могут любой акк, запущенный на нём, но только при ручной проверке. На момент проверки акк не обязательно должен быть онлайн. Всё.

В принципе, такое объяснение меня полностью удовлетворило. Я понял, почему свежий акк с крафтером, вкачанный руками закрыли через 20 минут после запуска на "неблагонадёжном" компе. Закрыли и давновкачанного руками монка (ilvl 534), которого я оплатил в день бана и пустил попастись несколько часов.
Впухли все, кто хоть раз запускался на флагнутых компах. Забанили даже соседние акки WoW2, WoW3... Но их в большинстве случаев освободили после гневных тикетов.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:30 
Я знаю

Друзья, вы где, в отпуск что-ли поуходили?

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:01 
Эпический

Только золото что-то не дорожает. Магазины даже по 10 жмутся покупать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:59 
В теме

Но зато по 9 уже не жмутся, а то и по 8 брезговали брать))

Страница 273 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]