Текущее время: 25 апр 2026, 01:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 285 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 05:26 
Эпический

CoreFun писал(а):
CoreFun писал(а):
Каждый раз, когда на компе банится бот (не в оффлайне, а именно в момент работы), на сервер Близов отсылается ID компа, и счётчик банов для него увеличивается. Как составляется этот ID неизвестно (проц, мать, хард - хз). При достижении счётчиком определённого значения, комп считается неблагонадёжным, и забанить могут любой акк, запущенный на нём, но только при ручной проверке.
Продал я один флагнутый компутер (мать+проц+ОЗУ) за полцены поцыку знакомому, у которого сгорел комп во время грозы... Как позже выяснилось, поцык играет в WoW на оффе. Меньше чем через неделю ему прилетел пермамент за голдселлинг :)
switcher5 писал(а):
дам подсказку, железо/системные параметры и еще кое что они реально сканят - 24 параметра аппаратки/системы

Получается ГМ мне не соврал, вернее правильно навёл на мысль, что банят по HWID.
Правда, баны, как я погляжу выдавали всё же вручную. Когда последний раз вырезали мою ферму, дисконекты происходили каждые 15-20 секунд, боты, что были в оффлайне тоже получили баны с периодичностью 20 секнуд, судя по времени прихода писем счастья.
Я попытался в вируталках запускать WoW'ки - херня, производительность фермы падает в 5-6 раз. Так что идея обмана WoW мне нравится.
Чтобы не пускать новый модуль в паблик, где он быстро будет вычислен Близами, предлагаю авторам продавать его (за приличную сумму) только тем клиентам, которые докажут владение крупной фермой. Конечно, это будет довольно геморно, но такой способ позволит продавать программу только своим и только "солидным" клиентам. Проверять "солидность" можно по-разному: наличие N-ого кол-ва купленных активных ключей; кратковременное предоставление доступа к бото-компу, дабы убедиться, что там десятки ботов; большая сумма покупок (BIMS-ключей) с WMID, которым владеет клиент...
Сколько б костылей я не писал к BIMSbot'у, у меня недостаточно знаний для ковыряния в кишках WoW. Так что покупка готового решения - лучший вариант.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:44 
Я знаю

CoreFun писал(а):
Конечно, это будет довольно геморно, но такой способ позволит продавать программу только своим и только "солидным" клиентам. Проверять "солидность" можно по-разному: наличие N-ого кол-ва купленных активных ключей; кратковременное предоставление доступа к бото-компу, дабы убедиться, что там десятки ботов; большая сумма покупок (BIMS-ключей) с WMID, которым владеет клиент...
Сколько б костылей я не писал к BIMSbot'у, у меня недостаточно знаний для ковыряния в кишках WoW. Так что покупка готового решения - лучший вариант.

Какие бы меры предосторожности по продаже не придумали, как только будет возможность незнакомому человеку купить модуль, позволяющий наебать близзов, он тут же попадет к близзам. Сами же понимаете. И все, можно будет выкидывать труды на свалку.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:42 
Я знаю

Мужики, вы реально думаете, что умнее конторы, с многомиллионым бюджетом и командой злых программеров ?)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 20:46 
Я знаю

Бан 5 окон онли стаявших на фарме-стаяло 6. 1 на каче осталось живым ))) (на 72часика) стояли раньше по 20-23 часа патом отдых 3-4 часа и снова в бой. Жестят близы вывод - максимум 5 ОКОШЕК!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:20 
Новичок

прокси/вмварю юзал?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:27 
Я знаю

от прокси говарят толку 0 на счет вмвари хз

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 03:01 
Эпический

zik1222 писал(а):
от прокси говарят толку 0 на счет вмвари хз
За "вмварю" забанят на счёт раз - даже самые позорные вирусы умеют распознавать виртуальное окружение. Одно время массово побанили линуксоидов, которые запускали Diablo 3 в wine.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 07:29 
Я знаю

Ну вот и получается купить 8 ноутов сложить в книжный шкаф и даставать их как библии проверять что там как поживают мои 5 окошек )) нет ну а серьезна как люди фермы держат от 40 окон ))?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 08:38 
В теме

Не знаю, как у вас так часто банят, что вы больше 5-ти говорите включать не стоит, у меня на компе меньше 15 не работает, за последние 3 месяца всего 1 бан получил, на следующий день после передачи голда, грешу на клиента, попался ну очень тупой (а может даже подставной). Спросил меня, с того ли я сайта, где он заказал голд, также ничего не клал в трейд при обмене, пришлось в пати его брать, потому что он не знал, где банк в шторме. Боты кстати стоят руда-трава и больше 14 часов в день пашут редко.По средам не работают вовсе, как уже писал раньше в этой же теме, в среду часто делают ребут серва, хрен его знает что они там с обновой поставят, по этому читаю форум по четвергам перед запуском ботов.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 09:05 
Я знаю

Получается больше окон меньше времени на роботу ) и среду слакать )

Страница 285 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]