|
| Автор |
Сообщение |
|
Ink
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 19:05 |
|
matrixgame писал(а): 10к, а если настроить и того больше Поподробней на счет настройки, что там вообще настроить то можно?
|
|
|
|
 |
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 19:06 |
|
Фома писал(а): Шарманка включилась. Мне кажется, что первыми уйдут на покой свежекупленные апнутые акки, потом займутся всеми остальными не? Не пора ли мр Сергею вводить свою новую обещанную защиту, пусть и на особых условиях. Защиты не существует и не будет никогда. Возьмем даже самое простое, ты фармишь голд и продаешь, как ты скроешь передачу голда?
|
|
|
|
 |
|
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 19:24 |
|
awiyh писал(а): Фома писал(а): Шарманка включилась. Мне кажется, что первыми уйдут на покой свежекупленные апнутые акки, потом займутся всеми остальными не? Не пора ли мр Сергею вводить свою новую обещанную защиту, пусть и на особых условиях. Защиты не существует и не будет никогда. Возьмем даже самое простое, ты фармишь голд и продаешь, как ты скроешь передачу голда? Там где-то выше обсуждалась тема что банят по числу запущенных окон и защите через эмуляцию того что типа "каждый бот запущен на отдельном компьютере." От повального банвейва, при котором все окна получают дисконнект в одну секунду, это, скорее всего, не спасет, но вот когда окна чикает близовский клоун ежеминутно - от этого наверняка поможет.
|
|
|
|
 |
|
pivogon
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 21:28 |
|
|
Неделю назад забанили моего перса. Мейн, больше года летал ночами, фармил мобов. Одно окно. Перед баном было несколько тупых сообщений от незвестных людей, которые тут же вносились в черный список. Так что малое количество окон от бана не спасает.
|
|
|
|
 |
|
kpolik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 22:07 |
|
pivogon писал(а): Неделю назад забанили моего перса. Мейн, больше года летал ночами, фармил мобов. Одно окно. Перед баном было несколько тупых сообщений от незвестных людей, которые тут же вносились в черный список. Так что малое количество окон от бана не спасает. епать ты год проботил и жалуешься?
|
|
|
|
 |
|
pivogon
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 22:17 |
|
|
Я не жалуюсь, а говорю, что ботить в одно окно не панацея от бана.
|
|
|
|
 |
|
kpolik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 сен 2014, 22:25 |
|
pivogon писал(а): Я не жалуюсь, а говорю, что ботить в одно окно не панацея от бана. одно окно не спасает от бана а проботить год одной учёткой - это проскилл ))
|
|
|
|
 |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 27 сен 2014, 04:21 |
| Я знаю |
 |
|
pivogon писал(а): Я не жалуюсь, а говорю, что ботить в одно окно не панацея от бана. ботить ради себя это одно а ботить сутками для продажи совсем другое..... я тоже долго фармил мэйном пока мне бан не прилетел на 72 часа после этого я завел себе другие аки и ими ботил.
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|