Текущее время: 24 апр 2026, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 305 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 05:03 
Я знаю

ты вроде по 5к с акка получал, откуда 20 то взялось )[/quote]

нашел новый способ старый тут же забросил)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 05:12 
Я знаю

А мейн что-нибудь противозаконное делал)?[/quote]

в том то и дело что нет) я на нем никогда не ботоводил(давно было и не правда) ) деньги не передавал только принимал новеньких в ги давал им доступ и все. на мэйн акк приходила почта лотоса ну и вроде все. последний бан был просто во всем разумном не соответствующий, 2перса взади маячили под ботом, зашел за мэйна скинул на новые аки сумки и по 100 голд вышел за мэйна запустил все те новые аки им было по 5минут отроду ) получил почту одел фамильку и все. всем перманент включая 5аков которые работали на другом компе летали под бимсом и 1 акк на третьем компе за которого просто зашел чтоб дать доступ к ГБ и которого только что активировал так что это действительно зверство, за мэйна пытался побороться но гмы пишут что мол все понятно кидают ссылки про нарушения и закрывают чат и так было несколько раз..

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 05:39 
В теме

Вас жизнь то ничему не учит? Банвейв начался - в первый день закрывайте фермы. В 2012 зимой-весной вспомните сколько ботов закрыли. Руками даже начинали люди фармить и им банан прилетал. Лучше по чуть-чуть и долго, чем много и один раз(C)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 06:21 
В теме

Не все говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:15 
Я знаю

dilbert писал(а):
Вас жизнь то ничему не учит? Банвейв начался - в первый день закрывайте фермы. В 2012 зимой-весной вспомните сколько ботов закрыли. Руками даже начинали люди фармить и им банан прилетал. Лучше по чуть-чуть и долго, чем много и один раз(C)

:lol: а чему она должна учить?) мас бан был куча учеток полетела потом передышка подчти с месяц потом сново мас бан начался вот и попала куча народа. запускают значит выгода есть например если мой перс 85 лвла отработал хотя бы одни сутки он уже себя окупил отработал второй день принес мне 20*9 180руб. (24*9=216 при хорошем раскладе)

ну а то что мэйны у многих полетели так те кто ботят знают что рано или поздно это случится. если не сидеть конечно на отдельном интернете отдельным компом) ps третья пятерка пока 75лвл

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 09:50 
Редкий

вся это хрень с перетаскиванием в гильдиях видна очень хорошо, отличное паливо.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:19 
Я знаю

bagga писал(а):
вся это хрень с перетаскиванием в гильдиях видна очень хорошо, отличное паливо.

согласен, там отображаются абсолютно все твои действия от приглашения повышения но и кто когда чего снял и т.д) я не думаю что мою гильдию распустят от того хочу набить туда кап в 1лям а дальше видно будет. мэйна уже все равно нет так что можно творить что угодно)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:18 
Я знаю

Rain писал(а):
А мейн что-нибудь противозаконное делал)?

в том то и дело что нет) я на нем никогда не ботоводил(давно было и не правда) ) деньги не передавал только принимал новеньких в ги давал им доступ и все. на мэйн акк приходила почта лотоса ну и вроде все. последний бан был просто во всем разумном не соответствующий, 2перса взади маячили под ботом, зашел за мэйна скинул на новые аки сумки и по 100 голд вышел за мэйна запустил все те новые аки им было по 5минут отроду ) получил почту одел фамильку и все. всем перманент включая 5аков которые работали на другом компе летали под бимсом и 1 акк на третьем компе за которого просто зашел чтоб дать доступ к ГБ и которого только что активировал так что это действительно зверство, за мэйна пытался побороться но гмы пишут что мол все понятно кидают ссылки про нарушения и закрывают чат и так было несколько раз..[/quote]

Ну вот в ги давал им доступ, уже можно сказать, что ты заодно со своими ботами, соучастник -)) У меня похожее было. Тоже мейна в баньку :(

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:25 
Я знаю

Rain писал(а):
ну а то что мэйны у многих полетели так те кто ботят знают что рано или поздно это случится. если не сидеть конечно на отдельном интернете отдельным компом)

Это не так. Если мейн НИКАК не замешан с ботами, гильдиями, передачами любых сумм и предметов ботам/от них, то его не трогают, даже на том же компе, с тем же интернетом. У меня есть примеры.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 16:42 
Я знаю

у меня мейна убрали просто по тому что пати дал боту )))

Страница 305 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]