Текущее время: 21 апр 2026, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 63 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:43 
Я знаю

я вот одного не могу, у нас у всех лишь только догадки, как банят за что банят и прочее, неужели за все время существования близзард оттуда не просочилось никакой точной информации, они что не увольняют совсем гмов? или после увольнения они их в лес на автобусах вывозят? неужели там все счастливы зарплатами и отношением в компании? и что там нету ни одного русского что ли, который продал бы эту инфу?))) просто мистика :lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 05:02 
В теме

silent писал(а):
я вот одного не могу, у нас у всех лишь только догадки, как банят за что банят и прочее, неужели за все время существования близзард оттуда не просочилось никакой точной информации, они что не увольняют совсем гмов? или после увольнения они их в лес на автобусах вывозят? неужели там все счастливы зарплатами и отношением в компании? и что там нету ни одного русского что ли, который продал бы эту инфу?))) просто мистика :lol:

теми же вопросами задаюсь, мои мысли озвучил :)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:42 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Дабы как-то разбавить данную, не слишком позитивную тему, поделюсь кое-какой информацией. У нас в команде появился новый человек, профессионал с большой буквы. Его я представлю немного позже, но думаю, что завсегтадаи форуа догадываются о ком идет речь.
На данный момент уже готова и находится в тестировании система работы с мэшами, однако ее работа будет отличаться от аналогичной системы у конкурентов - система будет потреблять заметно меньше памяти и процессорного времени. После окончания наших тестов и тестового релиза узнаете более подробно о ней.
Также сейчас доделывается система скрытия процессов бота, причем на низком уровне. На 32 битных системах уже все работает, переписывается драйвер для 64 битных систем. Хотя я склоняюсь к мнению, что банят по серверным логам, но данная система, уверен, лишней не будет, особенно с учетом того, что ничего подобного ни у одного современного бота (даже у ХБ) нет.

Ну а по теме - про ботерам пока советую пойти попить пива и пообщаться с друзьями в реале пока не утихнет очередная волна репресий со стороны близов. Одноаккаунтным ботерам, которые играют и ботят, думаю бояться нечего т.к. о банах играющих игроков пока ничего слышно не было (да и впринципе таких не банили никогда).

Новость порадовала, есть хоть примерная дата тестового релиза? :D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:59 
Я знаю

письмо пришло

Цитата:
Amak - Полная версия World of Warcraft всего за 299 р. — только на этой неделе!

аки молодцы, былже 199 помоему не? )))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:27 
В теме

Какие у кого планы ? Качаем новую ферму ?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:48 
В теме

Да нафик их, у меня бизнес получше развивается )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:24 
Редкий

Какие догадки, всё очевидно насчет банов. А если ты допустим увольняешься с каких то подобных корпоративных контор (причем остаешься жить в европе, а если нет все равно найти легко) то существует как минимум лет пять не разглашения после ухода, если работал с сфере ИБ, а иногда бывает вообще полностью. Ну а за нарушение условий конечно же придеться платить через суд, а у них там штрафы не такие нежные как в РФ :) Короче сначала почитайте Eula а потом представьте какие хитрожопые договоры у них с ГМами, да и прочими сотрудниками.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:52 
Я знаю

azghl писал(а):
Какие у кого планы ? Качаем новую ферму ?

уже, только пока стартовать ссыкотно))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:04 
Я знаю

botovod писал(а):
Фатзила писал(а):
вов устарел, вов заебал всех..

+1

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 15:50 
Я знаю

Пример бана на моей ферме - работало все давно, использовалось аккуратно. Все ходили через разные прокси, использовали разные миры, разные маршруты и разной фигней занимались. Прошел последний апдейт, сутки не обновлял - ботили на старом клиенте. Часов в 11 обновил клиент игры, обновил ботов, запустил и ... через 30 мин практически все ушли в бан. Максимальный интервал писем 3 минуты. Причем ушли и 20лвл, которые завел только день назад до апдейта. Письма пришли конкретно за бота. Вывод напрашивается простой - близы после данного апдейта начали сканировать процессы. Другой причины бана я не вижу.
Т.к. бан прошел массово, практически по всем клиентам, то работал какой то сканер, который заметил использование левого софта и заодно получил от других клиентов игры инфу по аккаунтам, передав в центр управления Хьюстон :)
Был вопрос что значит прятать процесс на низком уровне? Отвечу, есть kernel mode - уровень драйвера, на котором опрашиваются работающие процессы через IOCTL методы, и это все можно перехватить и скрывать то что не нужно что бы видел софт от близов. Обойти данную подмену нереально. Было бы идеально попрятать еще и WOW клиенты, но пока тут вопрос взаимодействия с ботами, но в такой ситуации на компьютере вообще ничего бы небыло видно работающего :)

Страница 63 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]