А чему удивлятся то... что ценник такой. Вы же этот ценник и установили, потомучто готовы продавать дешевле. Продавали бы не менее 20р за 1 к и не меньше и магазины были бы вынуждены покупать у вас по такой цене. И дело даже не вспросе, а в том, что магазины хотят покупать за копейки, как это делает Крабс а продавать в 2-3 раза дороже. А страдают ботоводы. Как был приведен комментарий выше - выгоднее бутылки с банками собирать. с ценой в 5-6 рублей за 1 к, так как акки надо проплачивать + эл. энергия + амартизация компьютера, банны со стороны Близов (по моим подсчетам себестоимость за 1 к примерно 10р.) с 5р за 1 к - "умываю руки"...
По сути сейчас, чтобы отработать ключи, оплату игры и электроэнергии бот должен работать около месяца, только потом пойдет прибыль какая-то) Фактически сейчас все держится на долгом отсутствии крупных банвейвов.
antwon
Заголовок сообщения: Re: Баны
Добавлено: 16 фев 2013, 18:09
Я знаю
11 февраля забанили друля на Разувии на 72часа рыбалкой 3 года ботил не бынили траву руду пол года и бан схлопотал но не страшно всеравно игра давным давно осточертела
дурногриб фармил в жутких пустошах часа наверное 3-4, а до этого недели 3 дурногриб вообще не фармил, а тут смотрю чёт нету рядом ботов фармится много, думаю мож ботов побанили или передышку взяли, вот и попался в засаду , может если б фармил ваточник или снежную лилию, пронесто бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1