Я не знаю, мои полгода ещё раз повторю плавыают,летают бегают....мб просто на него написали прямо кучу тикетов...у его гильдии много недображелателей ИЗи как никак)
Да на ИЗ наверное вся ГО дружно сидит катает тикеты
боты пашут - народ ноет что мешаем, боты отдыхают народ ноет цены взбесились на ауке... жОсть просто, всегда и всем недовольные люди. з.ы. благо я своих ботов с недельку назад на отдых отправил.
"В эту среду будут отключены все европейские игровые миры с 06:00 до 14:00 по московскому времени" - не случайно надеюсь эта акция от близов почистит рынок от неадекватов и дилетантов, а то и на голд и на ауке цены не ок. Нормальные люди переждут и продолжат, нищая школота заноет и убежит
боты пашут - народ ноет что мешаем, боты отдыхают народ ноет цены взбесились на ауке... жОсть просто, всегда и всем недовольные люди. з.ы. благо я своих ботов с недельку назад на отдых отправил.
задроты не шарят в экономике, и не понимают ЧТО будет без ботов в вов)
Еще раз повторюсь - ровно год назад близы устраивали подобную чистку. Если провести аналогию по датам с темами viewtopic.php?f=25&t=646 и viewtopic.php?f=25&t=631 то можно предположить, что продлиться все это дело до середины марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1