|
| Автор |
Сообщение |
|
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 22 сен 2012, 23:03 |
| Редкий |
 |
|
какой же это гнобокрах эти зоны , я долго не мог понять какого хуля толпа качающихся моих ботов ползает друг за другом на одном маршруте  приходится теперь их в разных местах водить или притормаживать уровни)
|
|
|
|
 |
|
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 07:39 |
| Редкий |
 |
|
Цитата: Cross Realm Zone Blocking
Можно ли передать в крации суть?
|
|
|
|
 |
|
shsv88
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 07:53 |
|
CrabGlob писал(а): Цитата: Cross Realm Zone Blocking
Можно ли передать в крации суть? В двух словах - у каждого Реалма свои IP (возможно два IP), суть в том что если заблокировать у себя на компе IP всех Реалмов, кроме своего, то и видеть игроков из других реалмов ты не сможешь, хотя тут по логике, ты так же не сможешь видеть народ в лфр. хотя хз. сам вчера пробовал так сделать, IP нашел реалмов, но заблокировать не получилось. В бранмауэр виндус 7 добавил правила на блокирование нужных IP а wow пофиг на это, все равно конектится к этими мирам, надо пробовать какойнить фаервол, но вчера уже лень было с этим заниматься
|
|
|
|
 |
|
orph
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 11:26 |
|
shsv88 писал(а): CrabGlob писал(а): Цитата: Cross Realm Zone Blocking
Можно ли передать в крации суть? В двух словах - у каждого Реалма свои IP (возможно два IP), суть в том что если заблокировать у себя на компе IP всех Реалмов, кроме своего, то и видеть игроков из других реалмов ты не сможешь, хотя тут по логике, ты так же не сможешь видеть народ в лфр. хотя хз. сам вчера пробовал так сделать, IP нашел реалмов, но заблокировать не получилось. В бранмауэр виндус 7 добавил правила на блокирование нужных IP а wow пофиг на это, все равно конектится к этими мирам, надо пробовать какойнить фаервол, но вчера уже лень было с этим заниматься Попробуй PeerBlock
|
|
|
|
 |
|
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 11:28 |
| Редкий |
 |
|
shsv88 писал(а): CrabGlob писал(а): Цитата: Cross Realm Zone Blocking
Можно ли передать в крации суть? В двух словах - у каждого Реалма свои IP (возможно два IP), суть в том что если заблокировать у себя на компе IP всех Реалмов, кроме своего, то и видеть игроков из других реалмов ты не сможешь, хотя тут по логике, ты так же не сможешь видеть народ в лфр. хотя хз. сам вчера пробовал так сделать, IP нашел реалмов, но заблокировать не получилось. В бранмауэр виндус 7 добавил правила на блокирование нужных IP а wow пофиг на это, все равно конектится к этими мирам, надо пробовать какойнить фаервол, но вчера уже лень было с этим заниматься Я примерно так и подумал, но есть одно НО. У меня 7 ботов на 5 риалмов)+ мейн
|
|
|
|
 |
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 16:13 |
| Я знаю |
 |
|
|
ну как? работает эта штука??
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
|
Mdk2
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 17:03 |
|
|
Херню не несите. Не вы решаете кого видеть вам в игре а кого нет. Поэтому блок по IP ничего не даст.
|
|
|
|
 |
|
orph
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 17:32 |
|
Vrost писал(а): ну как? работает эта штука?? Работает, но не так как хотелось. Из зоны пропадают все игроки, НПЦ, руда и трава тоже исчезают. Остаешься один в локации без ресурсов. Буду пробовать дальше. Mdk2 писал(а): Херню не несите. Не вы решаете кого видеть вам в игре а кого нет. Поэтому блок по IP ничего не даст. Я бы не был столь категоричным, кое-какой результат уже есть.
|
|
|
|
 |
|
orph
|
Заголовок сообщения: Re: Межсерверные зоны.  Добавлено: 23 сен 2012, 20:44 |
|
Vrost писал(а): А другие вас то же не видят?  Нет  P.S. Как я понял принцип таков (могу и ошибаться): есть 3 сервера, к примеру, Свежеватель душ, Страж смерти и Ясеневый лес. В Ульдуме на СД 20 человек, на ЯЛ 15 и на СС 10. Система берет и перекидывает игроков с ЯЛ и СС к игрокам на СД. Т.е. Свежеватель душ является головным для этой локации среди этих 3 серверов. Если вы игрок с ЯЛ и СС, то добавив ip Свежевателя в блок-лист, вы не будете получать от сервера информацию о других игроках, нпц и нодах, и не будете туда отправлять свою. Пред вами предстанет голая локация, без любых объектов (наверное для уменьшения нагрузки на сервера ее выключают на ЯЛ и СС). Какова будет ситуация, если вы с СД мне пока неясно.
Последний раз редактировалось orph 23 сен 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|