Текущее время: 25 апр 2026, 03:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:46 
В теме

ShadowBurn писал(а):
Цитата:
А вовка делает это скрытно!!! от пользователя)
Блядь! Вам открытым текстом заявили, что будут сканировать! И вы на это согласились! Или у вашего виска стечкин держали в это время?
Цитата:
Так и скажи не чем крыть
Не нечем, а нечего! Вы задрали повторять одно и то же, что покрыто уже тысячу раз. Скучно с вами, я надеялся на больший фан в этой теме.

Я там могу согласиться чтобы мне 2 почки отрезали и чо! Это не будет законным. Ты никак в свою голову не вобьешь что согласие с чем-то еще не делает это автоматически законным! Мне же открытым текстом сообщили что отрежут! Тупым ножом! И я огласился! ОМФГ ОМФГ....теперь они получили на это право!!! Я ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ... ЛОЛ!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:24 
В теме

Бле, они снова про свою священную корову, простите, почку.
Я тупо копипастом, ниче? А то надоело, знаете ли, одно и то же:
Цитата:
Wow - почка, теплое - мягкое... Не кажется, что недавно это уже обсуждалось?

Вам не почки, вам яйца ампутировать нужно. Ну или еще каким, может быть даже менее гуманным, способом ущербную ветвь эволюции пресечь.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:32 
Я знаю

ShadowBurn писал(а):
Цитата:
А вовка делает это скрытно!!! от пользователя)
Блядь! Вам открытым текстом заявили, что будут сканировать! И вы на это согласились! Или у вашего виска стечкин держали в это время?
Цитата:
Так и скажи не чем крыть
Не нечем, а нечего! Вы задрали повторять одно и то же, что покрыто уже тысячу раз. Скучно с вами, я надеялся на больший фан в этой теме.

Зря надеялся. Все как обычно:много крови,много боли и никакой пользы. :D
Не знаю,какие цели преследовал автор данного топика,когда создавал эту тему,но мне было бы намного интереснее читать всю эту,скажем так,беседу,если бы она перешла из рубрики "Робокоп сильнее Терминатора" в рубрику "что бы придумать с этим долбаным мониторингом оперативки". Хотя это лишь сугубо мое личное мнение ;)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:46 
Я знаю

О чем вы спорите? Какая нахер "законность" и "почки" если сама игра и все что к ней относится принадлежит Blizzard, о чем, кстати, прямым текстом написано в этом самом соглашении. Ваш сраный пал-нагибатор не ваш, а собственность близов, и они могут его без объяснения причин забанить. Вы платите лишь за доступ к игровым мирам. Все. Хейтеры, которым не нравился Warden уже пытались пованивать по этому поводу в Штатах, но закономерно соснули, так как у компании с миллиардными оборотами уж точно есть денег на штат юристов. В случае если вам что-то не нравится у вас, как выше уже отметили, есть только одно право - удалить игру и аккаунт. Больше у вас никаких прав нет.

Вы думаете, что сотни тысяч или даже миллионы долларов в год, которые платят Blizzard своим юристам платятся в пустую, и они не могут предусмотреть возможность получить опасный иск за сканирование? Ну, блиять, глупо так думать, ящитаю.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:52 
В теме

Не знаю,какие цели преследовал автор данного топика,когда создавал эту тему,но мне было бы намного интереснее читать всю эту,скажем так,беседу,если бы она перешла из рубрики "Робокоп сильнее Терминатора" в рубрику "что бы придумать с этим долбаным мониторингом оперативки". Хотя это лишь сугубо мое личное мнение ;)[/quote]
ну вообщемто это и был главный вопрос)) что теперь с этим делать и как это обойти ведь сканирование и проверка твоих процессов может теперь происходить хоть каждый день бы ло бы желание у гм)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 01:48 
В теме

ППС-43 писал(а):
О чем вы спорите? Какая нахер "законность" и "почки" если сама игра и все что к ней относится принадлежит Blizzard, о чем, кстати, прямым текстом написано в этом самом соглашении. Ваш сраный пал-нагибатор не ваш, а собственность близов, и они могут его без объяснения причин забанить. Вы платите лишь за доступ к игровым мирам. Все. Хейтеры, которым не нравился Warden уже пытались пованивать по этому поводу в Штатах, но закономерно соснули, так как у компании с миллиардными оборотами уж точно есть денег на штат юристов. В случае если вам что-то не нравится у вас, как выше уже отметили, есть только одно право - удалить игру и аккаунт. Больше у вас никаких прав нет.

Вы думаете, что сотни тысяч или даже миллионы долларов в год, которые платят Blizzard своим юристам платятся в пустую, и они не могут предусмотреть возможность получить опасный иск за сканирование? Ну, блиять, глупо так думать, ящитаю.

Еще один контуженый....никто не спорит что близы могут побанить все акки и дрочить на них сидеть. Но сканировать мою память противозаконно. Что они там со своими с акками могут делать никого не ебет ваще! Очнись пациент...речь идет о сканировании памяти компьютера на предмет запущенных там программ. Это шпионаж в хрен знает каких целях если это прикрывается какимто баном акков то всем похую ровным счетом. Тугосоображающие никак не поймут что подписание какогото соглашения в какойто игрушке не разрешает сканировать частный компьютер на котором могут быть находиться данные людей которые это соглашение НЕ ПОДПИСЫВАЛИ! И у них никто не спросил разрешения следить за ними!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:32 
Я знаю

Цитата:
Но сканировать мою память противозаконно.

пруфф пожалуйста

И вообще бред. Ты запустил программу которая сканирует оперативную память, и теперь жалуешься, что это незаконно? ))

Кстати, а ты потом на Сергея в суд не думаешь подавать? Ведь ты пользуешься его ботом, а бот не законный..

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 08:50 
В теме

Реально челу мозг заклинило. Это как в пизженных китайских флешках. Написано 32 Гб, а внутри 128 мегабайтная NAND. В силу особенностей прошивки на эту флешку можно закатать и все 32 Гб, только при достижении верхнего порога адресов запись продолжается с самого начала, по кольцу. Таким образом создается ошибочное мнение о полноценности флешки. Но в дальнейшем прочитать с нее вы сможете только те самые 128 Мб записанные последними.
Вот и у вас проблема схожая - каким-то неведомым путем в мозг проникло небольшое количество слов и вы их теперь по кольцу ебашите, одно и то же, но в ниибических количествах!

Теперь по пунктам.
Цитата:
Но сканировать мою память противозаконно.
Да! Вашу память сканить - преступление против человечества, бо вирус сидящий в вашей т.н. памяти может стать оружием массового отупления!
Цитата:
Тугосоображающие никак не поймут что подписание какогото соглашения в какойто игрушке не разрешает сканировать частный компьютер на котором могут быть находиться данные людей которые это соглашение НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!
Разделим на два подпункта.
1 - правомерность действий близзов.
2 - проблемы, которые вы создаете людям устанавливая на их комп вредоносную игру.

1. Вернемся к вашей священной корове. Тфу, бля, почке! Ситуация - подхожу к вам я, завязываю разговор. В милой, интиллегентной беседе я прошу у вас подарить мне свою почку и предлагаю бумагу для подписи в которой подробно оговорено, что вам 18+ лет и вы предупреждены о возможных осложнениях для здоровья в связи с предстоящим оперативным вмешательством. Вы по скудоумию соглашаетесь. Бинго!!! Я не теряя времени тащу вас в операционную и выколупываю из вас эту почку, благо скальпель у меня с собой. По существующему законодательству я не совершил ничего противозаконного, а вы как были идиотом, так им и остались, только теперь без почки!
Ситуация с близзами еще проще и хуже для вас. Предлагаю вам самостоятельно найти и осмыслить соответствующий законодательный акт. Это будет полезно, как минимум, для спинного мозга.
2.
Цитата:
могут быть находиться данные людей которые это соглашение НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!
Т.е. вы заведомо будучи предупрежденным, что игра сканирует память компа, установили эту игру на компьютер бухгалтера городской мэрии без его, бухгалтера, ведома? Да вы, батенька, преступник, вас сажать нужно! Ну а если это комп оборонных ядреных физиков, так вас вообще надо расстрелять за измену Родине!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:35 
Я знаю

Вы понимаете, что вообще о разных вещах спорите?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:39 
В теме

Просто пытаюсь объяснять человеку теми категориями, на уровне которых он мыслит:)

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]