|
| Автор |
Сообщение |
|
roguekiller
|
Заголовок сообщения: Новая услуга. Для пикпокета  Добавлено: 13 июн 2014, 11:00 |
|
|
Привет! Фармишь пикпокетом? Доходы упали, устал от банов, надпись "Вашу цель уже обокрали" вводит тебя в состояние энрейджа?)) Тогда эта тема для тебя. Что я предлагаю? Очень простую, но в тоже время полезную услугу - очистка серверов от конкурентов. Как это работает - Указываешь сервер и фракцию, на которых ты хочешь фармить - Через 24 часа получаешь список всех пикпокетеров (ники, гильдии) которые работают на этом сервере за эту фракцию. - Проверяешь список, утверждаешь - Далее в дело вступают тикеты от настоящих, не ботных игроков. - ????? - Ждем еще пару дней - PROFIT!!!! Работаю давно, все хлебные места знаю.
Гарантии Понимаю специфичность услуги, предлагаю следующее. После запроса от игрока на сервер, я после работ еще 21 день (роги сейчас дольше не живут) не буду брать заказы на этот сервер от других. То есть ситуация, когда ты заплатил за работу, а через 2 дня я сдал твоих персов другому полностью исключена.
СДО,ЧША,РФО, ГордА - не работаю, там тесно и чистить бесполезно.
Стоимость Только "разведка" и отчет - 300 рублей за сервер. Ты получишь список с указанием зон - что с ним делать, решай сам. Полный комплекс работ - 850 рублей за сервер.
гарантирую полную анонимность - никаких скайпов связь ТОЛЬКО по e-mail skot.pupkin@yandex.ru
|
|
|
|
 |
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Новая услуга. Для пикпокета  Добавлено: 13 июн 2014, 14:37 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
|
Пользуюсь услугами ТС очень давно. Работает эффективно, конкуренты уничтожаются как семечки. Вообще я и моя супруга довольны как слон. Успехов
|
 |
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Новая услуга. Для пикпокета  Добавлено: 13 июн 2014, 14:39 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
roguekiller писал(а): СДО,ЧША,РФО, ГордА - не работаю, там тесно и чистить бесполезно.
По субжу с сей минуты уже составляем с супругуй список ботов на этих серверах. Спасибо топик стартеру, через пару дней очистим эти сервера от его ботов. Успехов
|
 |
|
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая услуга. Для пикпокета  Добавлено: 13 июн 2014, 15:02 |
|
|
класс
|
 |
|
kokche
|
Заголовок сообщения: Re: Новая услуга. Для пикпокета  Добавлено: 13 июн 2014, 15:31 |
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Новая услуга. Для пикпокета  Добавлено: 17 июн 2014, 06:28 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Мы с супругой постоянно пользуемся его услугами. Зазываем других супругов. Все довольны как ондатры. Чистит всегда очень чисто, без единой закорючки. Не ботных игроков валом - тикеты тикают на ура!
|
|
|
|
 |
|
|