Текущее время: 23 апр 2026, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фури Вар
СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 22:16 
Я знаю

rise_team писал(а):
Копьё в бурсте прописано )

Имеет ли смысл снять условие в перебежке не кастовать копье, если учитывать что мы в бурст окне?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 23:34 
В теме

Да это так без прошлого фикса с рагой. Пока привыкаю, периодически кажется что не всё сдаёт )

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 20:43 
Администратор

Как там тесты то?) а то все просили, а как сделал, то все пропали :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 21:31 
Я знаю

Я просто не вижу смысла боту доверять нажатие бурстов и аое абилок самому, поэтому сам всегда руками нажимаю это кнопки (приходится конечно ставить на паузу бота, но это лучше все равно чем доверять ему такие кнопки), поэтому тестить не буду. Ну пусть кто просил и делает отзывы конечно.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2022, 23:37 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Как там тесты то?) а то все просили, а как сделал, то все пропали :)

На манекене все гуд, только вопрос встал, если вы убрали привязку копья к раге, возможно ли в макрос цикле так же убрать условие копье в движении, мы все равно управляем бурстами кнопкой и знаем когда жать, чисто тестовую. Мне кажется сдается рекла раньше копья именно из за этих условий, типа, в движении, раги много и надо подумать стоит ли ждать отката, иногда все же лучше отдать копье в пак 2 раза, например в 22 ключе не так быстро падают паки. Если добавить условие до отката реклы осталось больше 20-30с, то не ждать, меньше 20-30с, условно, то отдать по кд, а дальше засинхронить гибко.
UPD в авто версии сделать что бы ждал 20-30с, а в ручном просто убрать лишние условия на копье.
Ну и вихрь на верно не надо ждать в бурстах, потому что он не откатывается ничем, в отличии от копья и реклы. (в ручном управлении)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 11:22 
Администратор

Т.е галочка должна управлять не 3, а 2-мя способностями - копьем и реклой? И при этом копье должно использоваться независимо от реклы если до ее отката более 20 сек? БШ при этом без подстройки под копье?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2022, 13:17 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Т.е галочка должна управлять не 3, а 2-мя способностями - копьем и реклой? И при этом копье должно использоваться независимо от реклы если до ее отката более 20 сек? БШ при этом без подстройки под копье?

Я наверно не совсем понятно написал. Сейчас соберу все мысли.
В автоверсии, где стоит галочка на бурстах, надо сделать что бы копье придерживалось, если до реклы осталось 20 или менее 20 сек, потому что рекла оч быстро откатывается талантом.
В версии с макросом на бурсты попробовать убрать условия которые будут мешать сдаваться правильно бурстам (энрага-копье-рекла, прокнул БШ крутим вихри, затем свой БШ, не прокнул БШ, жмем свой БШ-крутим ВВ), как выяснилось мешает сдавать копье, если у нас много раги, если мы в движении и если у таргета мало хп, БШ например вообще может засолится в итоге, если лоу хп осталось на таргете. То есть в ручной версии мы и так управляем и сдаем макрос когда нам необходимо, от этого наверно условия дополнительные больше во вред, надо тестить.
Как тесты у коллеги rise_team?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2022, 16:52 
Я знаю

У копья так же как на дх реализован взгляд, когда персонаж в покое 0,5с? Если так, то это условие можно не убирать, я думаю это хорошее значение покоя, для милика.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2022, 17:50 
Администратор

Добавил 0.5 простоя для копья. Убрал из условий реклу если при готовности копья и бш до ее отката более 20 сек. Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Oleferitomifu.zip

СообщениеДобавлено: 18 апр 2022, 22:28 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Добавил 0.5 простоя для копья. Убрал из условий реклу если при готовности копья и бш до ее отката более 20 сек. Пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Oleferitomifu.zip

Тут, на автомат версии надо добавить условие, что бы рекла не прожималась без копья. Сейчас была ситуация, до отката реклы 30с, ассистент отдает копье, как и задумано, но откатывается рекла и отдается, хотя до копья осталось 10с. И вроде не работает условие для копья, до отката реклы было 20с, ассистент отдал копье.
Еще добавить бы обязательным условием, что рекла не сдается без копья в ручной версии, я нажимаю макрос на бурст и по какой то причине сдается сначала рекла, затем копье... Может быть в движении был, может быть гкд опять. Не ясно.
В ручной версии тут снято условие на количество раги?

Последний раз редактировалось Hozain 18 апр 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]