Я тут в 10 ключики и выше уже бегаю и понял, что в реалиях шл, ротация дожна быть совсем другая, ну как, она типо нормальная для нанесения дамага, но очеень плохая для хилинга. а нам как раз таки нужно второе. да и стримчики этого чела посмотрел
https://raider.io/characters/us/area-52/Ellesm%C3%AAre , что он там клацает. понятное дело, он меняет ротацию в зависимости от ситуации, но в нашем случае так не получится. Посмотрел 3 инста 20 в его исполнении, он даже вспышкой света не пользуется, а про свет небес я вообще молчу. его ротация по сути 3 кнопки, когда пати просидает; шок небес - удар война света - торжество - и свет мученика по ситуации. после каждого отхила, даже если все пати на 20% хп, в его ротации всегда есть удар война света.
удар война света и
молот гнева в ротации должны быть приоритетными способностями, т.е жмакаться по кд, внезависимости не от чего. т.к они генерируют нашу драгоценную энергию света которую мы используем на торжество. по сути это единственная причина, для смены ротации в боте, но она очень сильно бурстанет хпс, а мы ведь для этого здесь собрались?
я даже попробовал убрать галочки в боте на правосудие и освещении, что бы во время ответсвенного момента бот генерировал энергию, а не занимался тем, чем хил не должен, но галочка на шоке небес где dmg написано (шок небес для нанесения урона) не работает, внезависимости от галочки он использует ее в ротации приоритетной, кароче просто сливает хилку в противника, когда это возможно даже не нужно. нужно исправить хотя бы это.
понятное дело, это все больше подходит для ручного выбора цели, врядли это поможет автоботу, но для более высоких результатов по другому никак, бфа уже не вернешь, когда можно было афк стоять в 20+ ключе с ботом.
даже если посчитать, учитывая талант мощь рыцаря, т.е допустим нажимаем;
- шок небес (2100хп) - вспышка света ( 2200хп - 1.3 сек) - шок небес еще в кд 3 сек - вспышка света (2200хп 1.3 сек) = 6500хп и 1 энергия света
- шок небес (2100хп) -удар война света x2 (2гкд 3сек) - торжество (4200) - шок небес (2100) =8400 хп
по итогу, сумарно, теряем очень много в первом случае, помимо хп еще и бафа от проблеска и бпрьера от леги