Дак в этом нет проблемы ? если меня забанили из за программы с этим названием ? я создаю новый аккаунт, вы что то делаете ( скрываете память) а в аддонах она висит (близы любят блокировать левые аддоны)
У меня уже забанили 2 аккаунта с этим названием Yigakapapeq в ноябре на TWW и недавно на пандах
Я ничем кроме maxdps не пользовался, золото не покупал.
Аккаунты создавал сам, игровое время оплачивал кодом с тайм карты.
Есть планы играть и дальше ( хотелось бы пользоваться maxdps ) но в бан снова не охота
Меня в прошлом году забанило буквально через несколько дней как решил поиграть за хила. Просто мысли вслух. Может близы как то определяют автоматическую наводку?
Чёрт его знает как оно получается, но прилетел банан 2 дня назад, такой же как и в ноябре. Отыграл дня 4. Голду не покупал не продавал. Видимо с вовом пора завязывать, вкидывать по 50 баксов на пару тройку игровых сессий - такое себе. Всем удачи!
Меня в прошлом году забанило буквально через несколько дней как решил поиграть за хила. Просто мысли вслух. Может близы как то определяют автоматическую наводку?
Я до этого с 20 года за дд и танков играл. Проблем не было вообще. И пвп (Глада конечно небрал) и пве редил мифики все было. Но вот только решил качнуть хила сразу бан. Так что может в этом причина.
а вот теперь и я присоединюсь я выше писал про бан через семь дней!! И вот читаю коменты и что то похожее эти семь дней я старался выкачать приста хила и вуаля бан ! Так что присоеденюсь к колегам по опасному бизнесу может правдо проблема была что это ХИЛ Правда после того варианта больше прогой не пользовался чего-то денег и времени жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1