Текущее время: 22 апр 2026, 05:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Монах - хил
СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 21:39 
Я знаю

в последней версии все равно бывает, что при переключении на союзника у которого меньше 50% хп, отхил начинается с хардкаста enveloping'a, когда нужна сперва нитка а затем уже мгновенный каст этого самого enveloping mist'a

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 21:42 
Я знаю

я про эту версию http://www.bimsbot.ru/maxtests/Uhogeheca.zip
сделайте пожалуйста чтобы главным условием прожатия enveloping mist была нитка (soothing mist)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2020, 22:33 
Администратор

Видео бы... не должно такого быть...

Кроме этого все в норме?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 00:23 
Я знаю

все отлично

Последний раз редактировалось EN1GM4 12 авг 2020, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 11:59 
Я знаю

Здрасьте)) зарегался, чтобы сказать спасибо)) но уже пробовать буду в шадоулэндс, потому что до препатча делать нечего) пока что мажку качаю или друля потом)) как хотелка просснется, так и опробую)) короче, спасибо)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 00:39 
В теме

при просадке цели более чем 50% происходит заминка ротации и бот кастует Окутывающий туман без нитки , из-за чего страдает скорость поднятия группы вцелом.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 11:36 
Администратор

Весьма странно... Никаких зависимостей от 50% просадки в программе нет... Возможно программа прожала Окутывающий в момент непосредственного окончания нитки и игра начала кастовать его полностью, но эта ситуация должна быть настолько редка, что вы ее можете никогда и не увидеть...

http://www.bimsbot.ru/maxtests/Utaratoga.zip - в этой версии сделал запас, теперь если до окончания каста нитки менее 200 мс, то программа будет считать, что каста нет, следовательно, будет исключен описанный выше вариант.

Погоняйте эту версию, если проблема не уйдет, то запишите видео, на котором будет видна проблема чтобы я смог его проанализировать. Видео можно отправить мне в личку или любой удобный мессенджер.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 14:59 
В теме

Сергей, монку вы добавили поддержку Раскаленного тигля (абилка Сосредоточенный огонь) в ротацию, почему столько времени игнорируете друида ?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 12:27 
В теме

[quote="MrSergey"]Весьма странно... Никаких зависимостей от 50% просадки в программе нет... Возможно программа прожала Окутывающий в момент непосредственного окончания нитки и игра начала кастовать его полностью, но эта ситуация должна быть настолько редка, что вы ее можете никогда и не увидеть...

Сергей, очень часто так бывает. По ощущениям он регистрирует каст нитки в прошлую цель ( нить тянулась в танка ) рога получил в кабину ( но нить то идёт в танка) он свитчит рогу и туда под бафом думая что это также работает льёт туман. Инстант Оживить и Туман получает цель нитки.

Ещё хотелось бы при взятом таланте - Волна Ци прожимать её чаще, каст бесплатный зачем его в консерве держать не понятно.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 12:41 
Администратор

rise_team писал(а):
По ощущениям он регистрирует каст нитки в прошлую цель

А вот это очень правильное замечание... Попроуйте как в вот этой версии будет плз - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Takipogehozaw.zip

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]