Текущее время: 17 апр 2026, 07:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Maxdps проблема
СообщениеДобавлено: 11 фев 2026, 20:18 
Новичок

Купил сначала для дк на 3 мес . все работает отлично. Потом на друида мес. все работает отлично. потом решил попробовать варлоков. Демон сутки норм. на след день поставил афлика. Он горбил при ротации но пес бы с ним плюнул вырубил комп думаю потом разберусь. Как же я был удивлен когда при следующей загрузке компа мне все мои и локи и дк и дру макс дпсы объявили, что срок окончен и пора покупать новый ключ. Начал разбираться с дк тк им играю. Удалил нафиг с аддонов дк переустановил нашел пароль поставил.- фух работает, отображает правильно дату окончания проплаченного, вообщем все в порядке. Ну думаю потом буду искать пароль на дру и разберусь с ним. вырубаю комп ухожу. и при следующей загрузке все опять введите новый пароль. и теперь никакие танцы с бубном не помогают . купи новое и все тут . что делать.

Заголовок сообщения: Re: Maxdps проблема
СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 14:27 
Администратор

Скорее всего вы из россии... Если это так, то попробуйте запустить программу через впн. У вас в последнее время ркн часто кого-то блочит, временно цепляет и других.

Заголовок сообщения: Re: Maxdps проблема
СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 16:00 
Новичок

нет возможности ставить впн, провайдер все блочит ска. короче больше прога без впна работать не будет ? :-( вы хоть где-нибудь напишите. пысы скачал нечестивого дк все работает на пробном. как так ? Можете как-то проверить мой код который отрубился ? после перезагрузки с анхоли дк заработал и ледяной дк. бррр.. тема закрыта.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]