Vady, если бы вы все делали правильно, то данной темы бы не было, поэтому не нужно писать,ч то все у вас как надо... Темболее вы не один покупатель данного маршрута...
На вкладке Редактор бот пишет расстояние до цели, посмотрите какое там число стоит.
Vady
Заголовок сообщения: Re: Затруднения с настройкой BIMSbot
П.с Я знаю что не один,надеюсь не последний раз покупа!Лучше бы помогли разабраться и услышали проблему!!!лично мою проделаные маршруты работаю отлично!!!!!Бьет лутает отлично!!!При загрузке маршрутов Fakabotа перс просто бежит!!!никакие настройки и профили не меняю...только маршрут(очем это может говорить?какая еще может быть проблема?)вам отскринить все закладки?
MrSergey
birusa Автор говорит что касяк в боте и в настройках бота.Я бы согласился что проблема в настройках,но уже писал выше -Маршруты созданные мною работают!!!нафармил уже 5 лвл.Просто обломно что уплатил 300р а маршруты не работают в боте=((
Филин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1