|
| Автор |
Сообщение |
|
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 08:55 |
|
Эльф-торговец писал(а): Ндя... Мэди, как ты тут живешь среди этих?! Деградация и скука... Никакого уважения блин и желания повеселиться. Нормальным людям с тобой не о чем говорить, вот они и молчат. Всякое быдло винит тебя в падении цен на голд, считает пидарасом, завидует и т.д. Вот и получается то, что получается.
|
|
|
|
 |
|
skotina87
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 12:14 |
|
salopiat писал(а): эльф ты ботиш В ДАННЫЙ МОМЕНТ?  Ботит еще как, чар на которого скупает голд находится в одной гильде с персами которые тоннами вываливают на аук ресы. Все чары 1-2 лвла.
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 15:55 |
|
skotina87 писал(а): salopiat писал(а): эльф ты ботиш В ДАННЫЙ МОМЕНТ?  Ботит еще как, чар на которого скупает голд находится в одной гильде с персами которые тоннами вываливают на аук ресы. Все чары 1-2 лвла. Может это профсоюз? 
|
|
|
|
 |
|
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 18:54 |
|
|
Скандалы, слухи, расследования. Знали ли вы что - Чар, на которого оператор, который на бирже, который покупает , состоит в одном клане с аукционными мошенниками! Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум. Сегодня в выпуске : Народ послал Эльфа нах#й! Известный предприниматель, владелец заводов судов и пароходов, сегодня был послан нах#й! И кем? Народом! Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум. Сразу после рекламы : Биржа гексдекс, сборище жуликов и воров, Скандалы, слухи, расследования. ММО Ванек и Ко или как простой крестьянин бросил вызов золотомагнатам! Скандалы, слухи, расследования. Цена на золото пробила пол и начала копать! Ванек раскрыл заговор сионистов! Скандалы, слухи, расследования.
Оставайтесь с нами Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум
В следующем выпуске : Крестьянин Ванек объявлен в розык. Однопартийци обвиняют его в присвоении общака! Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум. Магнат, владелец заводов, судов и пароходов, признан банкротом и занят очередь на бирже труда Гексдек Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум. У известного ботера Маддока, произошло раздвоение личности, от него отделилась ммодекс и создала свою личность. Как живется известному ботеру теперь? Скандалы, слухи, расследования. Программа Максимум.
|
|
|
|
 |
|
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 23:53 |
|
Бэня писал(а): ты бы лучше деньги за голд вовремя платил, как раньше, на следующий день максимум, а не тянул по 3-4 дня, как сейчас...  А кто сказал, что на следующий день это вовремя? Все прекрасно знают, что всё будет заплачено. Просто мне так удобнее, раз в 3-4 дня генерировать сумму на вебмани. Мне оплачивают множеством способов, и каждый день недостаток на вебмани конвертить неудобно.
|
|
|
|
 |
|
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 23:54 |
|
Bayser писал(а): Эльф-торговец писал(а): Bayser писал(а): Да уж... называется пообщались  Эльф, а как ты смотришь на акцию: "получи лицензию БИМСа и неси голд на gexdex.ru"? А смысл в такой акции? ну так тебе же и понесут голд по 7 рублей  тогда я ЗА 
|
|
|
|
 |
|
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 24 янв 2012, 23:55 |
|
homestos писал(а): Эльф-торговец писал(а): Ндя... Мэди, как ты тут живешь среди этих?! Деградация и скука... Никакого уважения блин и желания повеселиться. Нормальным людям с тобой не о чем говорить, вот они и молчат. Всякое быдло винит тебя в падении цен на голд, считает пидарасом, завидует и т.д. Вот и получается то, что получается. А чего это нормальным людям не о чем со мной поговорить? Странно... Ну а я явно не виноват в падении, я наоборот являюсь последней сдерживающей преградой. Хотя.. Я уже думаю над тем, чтобы повеселиться и на месяцок\другой уронить прайс по полной Ну чтобы уж если винили, то было за что))
|
|
|
|
 |
|
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 25 янв 2012, 01:24 |
|
|
Дал всем на гексдексе 5 дней к подписке ( даже тем у кого 0 ) Единственный лимит : БЛ 5
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 25 янв 2012, 10:46 |
|
maddocbe писал(а): Крестьянин Ванек объявлен в розык. Однопартийци обвиняют его в присвоении общака!  жги ещё CrabGlob писал(а): http://farmgroup.ru/ Ванек? Ну так (WMID Иван Александрович). Казну собрал, наверное.
|
|
|
|
 |
|
|