Текущее время: 21 апр 2026, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застревает на ВПФ
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:00 
Эпический

Я уже писал про то, что бот порой не контактирует с вендором и почтой, после чего идёт пешком, упирается в стену и может так колбаситься сутками. Теперь я заметил, что такие глюки случаются даже через несколько минут после рестарта WoW'ки. Не обязательно ждать 7-часового фарма, чтобы увидеть такое, можно запустить перса с почти полными сумками и через несколько минут с вероятностью около 10% видеть, как он попадает впросак.

Очень, ОЧЕНЬ нужна какая-то реакция на застревании хотя бы на пути ВПФ. Если он движется, но не может, скажем, 20 секунд достичь следующей точки - выполнять реакцию.

Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:39 
Я знаю

Мр.Сергей, видать случай уже не единичный. У меня такая же проблема, вендора не видит ну а дальше и почту после чего бот забывает про z-координату.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:51 
Администратор

Скиньте профиль + маршрут фарма + маршрут ВПФ на Commander-83@mail.ru я проверю.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 06:41 
Эпический

Это не единичный случай на каком-то конкретном маршруте. Это случается с кем угодно в любой локации. Косячат все классы: и ДК, и пал, и маг, и рога, и прист... Иногда 20 часов непрерывного фарма проходит без сучка и задоринки. Но иногда это случается прямо сразу, после первого заполнения сумок. Процент может и не такой большой, как я написал, но около того.

В том посте, на который я ссылался есть каменты подтверждающие неуникальность моего случая.

PS: Ну и для проверки я давно поотключал все аддоны на фармящих чарах. Не спасает.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 05:27 
Эпический

С тех пор, как я написал этот пост, не случилось ни одного случая застревания!
Что-то странное...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 07:56 
Эпический

Ну, а теперь мне попался перс, который ни в какую не желает правильно исполнять ВПФ. Если начать фарм с нажатия кнопки "Тест", то он нормально всё продаёт и высылает. Но во время фарма, после переполнения сумок, выходит из таверны, по правильному пути ИДЁТ К ВЕНДОРУ, с которым не контактирует, и сразу же в сторону фарма.

Пипец. За много дней так и не удалось поставить его на автоматизированный фарм. Так что запускаю его только днём и слежу за реакцией на заполнение сумок в надежде на чудо :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:42 
В теме

CoreFun писал(а):
Ну, а теперь мне попался перс, который ни в какую не желает правильно исполнять ВПФ. Если начать фарм с нажатия кнопки "Тест", то он нормально всё продаёт и высылает. Но во время фарма, после переполнения сумок, выходит из таверны, по правильному пути ИДЁТ К ВЕНДОРУ, с которым не контактирует, и сразу же в сторону фарма.

Пипец. За много дней так и не удалось поставить его на автоматизированный фарм. Так что запускаю его только днём и слежу за реакцией на заполнение сумок в надежде на чудо :)

А после записи маршрута впф ещё раз добавлял вендора в профиль для этого персонажа?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:56 
Эпический

Разумеется, я всё верно сделал. Он ведь бежит к вендору. К тому же, если нажать "Тест", всё отлично проходит - и продажа/починка и отправка почты.

Сегодня наконец я наблюдал пару раз, как тот самый перс нормально сам всё сделал. Почему так редко?! ХЗ :(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:52 
Я знаю

Делал перерыв на пару месяцев в ботинге. Подтверждаю что и раньше и сейчас бот частенько не воспринимает вендора, бинды загружены нормально (был баг, что бинды при логине ботом исчезали, сейчас хз) и вендора если выделить и нажать добавить он правильно имя добавляет (бывает другой баг, что он не видит имя вендора, заметно при попытке добавить его), а он все равно мимо бежит. Причем замечено, что при таком затупе сколько бота не перезапускай, он не начнет снова видеть вендора, пока не перезапустишь клиент вов. Перезапуск вов со входом вручную без помощи бота, нескажу что гарантированно, но обратного не замечено, возвращают боту зрение.
Столько воды утекло, а воз и ныне там, причем проблема-то не из последних по важности, бот может всю ночь в холостую пробегать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:41 
Эпический

Я всегда путь ВПФ пишу как путь фарма - просто пишу путь, а в качестве атакуемых мобов выбираю вендора. При сохранении он гарантированно попадает в файл пути. Бывает, конечно, что бот в упор не желает добавлять мобов в список, так это лечится рестартом бота или вовки.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]