|
| Автор |
Сообщение |
|
markopka
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 25 мар 2012, 17:42 |
|
|
Мр.Сергей, можно для решения подобной проблемы убрать зависимость вендора, в частности как я понимаю в настоящий момент бот осуществляет починку и отправку одновременно как бы одна функция состоящая из двух элементов.
Если это на самом деле так, то можно ли их отделить? А именно если вендора не увидел то остается еще вероятность с почтой поговорить.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 28 мар 2012, 17:42 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Нашёл я временное идиотское решение: переписал ВПФ'ы так, чтобы боты либо добегали пешком, либо непременно помирали в пути, например, от утопления  Зато не будут в стену долбиться в людном месте.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 29 мар 2012, 07:20 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Не стал ложиться спать, дождался первого, кто наберёт полные сумки. И не прогадал - он прошёл мимо вендора и почты и отправился топиться в озеро, что в Ульдуме у таверны  Пока не будет фикса, такое решение будет оптимальным.
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 29 мар 2012, 08:38 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Проблемма с вендором наблюдается после какого-то конкретного по сччету заполнения сумок или рандомна? При Тесте всегда нормально бегает?
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 29 мар 2012, 10:22 |
| Эпический |
 |
|
При тесте у меня всегда срабатывало правильно. Случается такое именно рандомно. CoreFun писал(а): Иногда 20 часов непрерывного фарма проходит без сучка и задоринки. Но иногда это случается прямо сразу, после первого заполнения сумок. PS: Ан нет! Гоню! Как-то раз я чуть на говно не изошёл, потому что бот в упор не желал чиниться/отправлять, что бы я ни нажимал. Решилось всё перезапуском бота и WoW.
|
|
|
|
 |
|
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 29 мар 2012, 14:01 |
|
|
кстати да, иногда без перезапуска игры никак, и с ауком были вопросы, и с добавлением мобов.. видать сбивается что-то..
|
|
|
|
 |
|
markopka
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 30 мар 2012, 00:15 |
|
|
В моем случаем, при таком баге перелогин помогает. Помню подобное происходило и в пироксе, видать в какое то время бот не читает память. Возможно дело в ОС, так как Мр.Сергей ни разу не обнаруживал подобный баг.
У меня на компах XP 64.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 30 мар 2012, 03:27 |
| Эпический |
 |
|
|
MrSergey, у Вас какая операционка ?
|
|
|
|
 |
|
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 30 мар 2012, 08:40 |
|
DOS 
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Застревает на ВПФ  Добавлено: 30 мар 2012, 12:03 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
У меня W7x32
Проблемма чтения памяти действительно связана с ОС. Пользователи, которые используют бота уже давно, должны помнить,ч то раньше были случаи когда при запуске бот вместо нормального движения начинал исполнять мертвые петли и некорректно передвигаться. Происходило это до тех пор, пока не была перезапущена игра. Мы подстроились под этот баг ОС - сейчас при возникновении проблемм с чтением данных из памяти бот это учитывает, при этом начинает расходовать больше процессорного времени, но на функцциональности это никак не сказывается.
Поэтому если у вас бот перестает видить вендора, то посмотрите на загрузку процессора данным ботом и отпишитесь здесь. Если будет повышена, то просмотрю еще раз нашу заглушку для подобных багов с чтением памяти, может что получиться придумать с этим.
|
|
|
|
 |
|
|