|
|
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: Новые недоработки  Добавлено: 30 сен 2012, 12:29 |
|
|
При попытке воздушного фарма бот либо кружит на месте, либо летит в космос. Иногда делает мертвые петли, что весьма эффектно. Такое происходит в трех локациях точно: Долина, Степи, Пустоши.
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые недоработки  Добавлено: 30 сен 2012, 13:42 |
| Я знаю |
 |
|
Mika писал(а): При попытке воздушного фарма бот либо кружит на месте, либо летит в космос. Иногда делает мертвые петли, что весьма эффектно. Такое происходит в трех локациях точно: Долина, Степи, Пустоши. В локациях Нордскола при воздушном фарме у меня все ок.
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые недоработки  Добавлено: 30 сен 2012, 21:35 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Mika, проверьте кнопки управления перемещением персонажа... (3й скрин в инструкции)
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые недоработки  Добавлено: 01 окт 2012, 08:00 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
mazaxaka, это в наземном режиме фарма такое? Еслм да, то так и было изначально. Многие могут фармить в пещерах или местах, где на маунта сесть нельзя, поэтому мы сделали так, что если бот на маунта сесть не может, то до следующей своей цели он больше пытаться садиться на него не будет.
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Новые недоработки  Добавлено: 01 окт 2012, 09:58 |
| Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): mazaxaka, это в наземном режиме фарма такое? Еслм да, то так и было изначально. Многие могут фармить в пещерах или местах, где на маунта сесть нельзя, поэтому мы сделали так, что если бот на маунта сесть не может, то до следующей своей цели он больше пытаться садиться на него не будет. Да при наземном, но может стоит ввести переключение какое-то из-за этого он застряет часто, в пандарии гор много, на некоторые просто пешком выбежать не может.
|
 |
|
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: Новые недоработки  Добавлено: 01 окт 2012, 12:08 |
|
|
Спасибо за совет, одна кнопка камеры все таки не была настроена, теперь летает отлично.
|
|
|
|
 |
|
|