Текущее время: 20 апр 2026, 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 15 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:31 
Я знаю

Fabel писал(а):
Почему в бан уходят друли "трава/руда" - понятно, у Близ существует счетчик добытых ресурсов (а также убитых мобов) в час. Бан прилетает автоматом, 72ч - если попался 1-й раз; перманент, если на перса были тикеты игроков или уже попадался под банхаммер.
Мой "трава/руда" словил 72ч, у знакомого боты, бегавшие по профилям "трава/кожа" - уцелели. Т. е. логично предположить, что бот работающий по сценарию "травку сорвал, потом 2-х мобов ободрал" не попадается на этот счетчик "продуктивности".

Что же насчет размалывания травы и начертания - завела привычку делать эту фигню на уютной ферме, там перс стоит в одиночестве и не получит тикета от ретивых ботхантеров. А если он 90-й, то за 2 часа ему там делается почтовый ящик.

Да никто толком не знает всех этих механизмов и фильтров,все это BBC -бабка бабке сказала, у меня бот колбасил мобов нонстопом часов 20, мобы мелкие и моментальный рес, и того в час получалось 900-1100 штук уложить, то есть за сутки 20к+ килов,этим же аккаунтом иногда спамил чат с продажей голда, передавал суммы по 300к за раз, всего с акком продано почти 8 лямов голд и живой до сих пор,в бане никогда не был, а вот некоторые улетали не докачавшись до 80го,вот вам и фильтры и т.д., не спорю что логи всех действий ведуться, но как и когда все это срабатывает х.з.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:37 
В теме

Эх, опять за передачу забанили :D Что то долго они у меня не живут, даже 2-х недель не протягивают, хотя суммы в день не большие, да и передача частями :)
И что примечательно в письме копипаст, без указания имени пойманного перса и гейм не подписывается. Хотя раньше всегда это было. Фильтру что ли настроили какую :lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:54 
Новичок

Цитата:
Да никто толком не знает всех этих механизмов и фильтров

Поэтому тот чувак и пишет
Цитата:
Blizzard NOW tracks your NCPH

Т. е. это было введено, скорее всего, не так давно (мб в прошлый февраль, когда банвейв был просто адским). Уверена, что и MCPH (для гринда мобов) есть.

Цитата:
все это BBC -бабка бабке сказала

Да тут не только слухи, мне удавалось избежать волн бана и одиночных отстрелов, чисто используя логику и рассуждения: "какие мои действия способны привлечь внимание к аккаунту". Например, стоять в городе часами у ящика и тереть траву/делать чернила - это верх глупости, таких даже я репорчу :-D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:40 
В теме

Все ботов попрятали, на Сд руды нет :lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:24 
Редкий

На всех реалмах думаю на ауке ни травы ни руды нету
Наивные скупщики травы круглыми сутками спамят в чат, не зная того, что сейчас банвейв :lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:32 
Новичок

На ГордА все по-прежнему, единственное что... Основной скупщик повысил цену скупки на 1 голд за стак.
Походу сейчас все Алешки-то и огребут. :)
Вообще, жесткого повального банвейва ИМХО не будет, походу они поумнели с прошлого года и поняли что не надо накалять казуалов, которые хотят "фласку в рейд за 30 голд".

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:35 
Я знаю

Fabel писал(а):
Вообще, жесткого повального банвейва ИМХО не будет, походу они поумнели с прошлого года и поняли что не надо накалять казуалов, которые хотят "фласку в рейд за 30 голд".

Пошли они на юх эти казуалы вместе с депрессивными дротами, им блять всегда плохо,то фласки дорогие то ботов докуя :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:57 
В теме

сегодня ЯЛ -1 00:40 НЕФРИТОВЫЙ ЛЕС

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:03 
В теме

Vrost писал(а):
Fabel писал(а):
Почему в бан уходят друли "трава/руда" - понятно, у Близ существует счетчик добытых ресурсов (а также убитых мобов) в час. Бан прилетает автоматом, 72ч - если попался 1-й раз; перманент, если на перса были тикеты игроков или уже попадался под банхаммер.
Мой "трава/руда" словил 72ч, у знакомого боты, бегавшие по профилям "трава/кожа" - уцелели. Т. е. логично предположить, что бот работающий по сценарию "травку сорвал, потом 2-х мобов ободрал" не попадается на этот счетчик "продуктивности".

Что же насчет размалывания травы и начертания - завела привычку делать эту фигню на уютной ферме, там перс стоит в одиночестве и не получит тикета от ретивых ботхантеров. А если он 90-й, то за 2 часа ему там делается почтовый ящик.

Да никто толком не знает всех этих механизмов и фильтров,все это BBC -бабка бабке сказала, у меня бот колбасил мобов нонстопом часов 20, мобы мелкие и моментальный рес, и того в час получалось 900-1100 штук уложить, то есть за сутки 20к+ килов,этим же аккаунтом иногда спамил чат с продажей голда, передавал суммы по 300к за раз, всего с акком продано почти 8 лямов голд и живой до сих пор,в бане никогда не был, а вот некоторые улетали не докачавшись до 80го,вот вам и фильтры и т.д., не спорю что логи всех действий ведуться, но как и когда все это срабатывает х.з.

Сегодня ушол КОЖА ТРАВА ял на 72 часа , только локу открыло и сразу бан))) даж не фармивши сутки)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:11 
Редкий

вангую банвейв на 28 февраля, у близов мания какая-то на цифру 8

Страница 15 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]