|
| Автор |
Сообщение |
|
Фатзила
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 22:21 |
|
|
Я правильно понимаю: если использовать отдельно взятого бота не более 1 - 1,5 часа в сутки, не борзеть на ауке, а так же во время фарма присматривать за ботом на случай если напишут в личку или чего то в этом роде, то вероятность бана практически нулевая? Или ну его нафик пока у близов не закончатся месячные?
|
|
|
|
 |
|
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 22:35 |
|
|
у меня два оставшихся бота 2й день фармят, пока полет нормальный. Заметил что существенно уменьшился респавн травы/руды, где раньше было ~200 нодов/ч сейчас примерно ~150, не знаю от чего это зависит но предполагаю что от количества тел на кв.м
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 22:38 |
|
Фатзила писал(а): Я правильно понимаю: если использовать отдельно взятого бота не более 1 - 1,5 часа в сутки, не борзеть на ауке, а так же во время фарма присматривать за ботом на случай если напишут в личку или чего то в этом роде, то вероятность бана практически нулевая? Или ну его нафик пока у близов не закончатся месячные? да но на ферари таким фармом не насобираеш посему 24/7 наше всьо!!!!!111
|
|
|
|
 |
|
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 22:48 |
| Редкий |
 |
|
Фатзила писал(а): Я правильно понимаю: если использовать отдельно взятого бота не более 1 - 1,5 часа в сутки, не борзеть на ауке, а так же во время фарма присматривать за ботом на случай если напишут в личку или чего то в этом роде, то вероятность бана практически нулевая? Или ну его нафик пока у близов не закончатся месячные? гарантий что тебя не забанят при фарме в 1 час день никто не даст) я вот тоже всегда отвечал на виспы, боты мои не застревали итд, пох - все в бангалле...
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 22:53 |
|
|
Кстати, может быть у меня неверное мнение, но такое стойкое очучение, что в последнюю волну, как-то целенаправленно валили пользователей бимса. Может все-таки как-то пропалили? У меня ботяра, который не был на бимсе единственный получил 72 все остальные отправились к утонувшему богу.
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 23:00 |
| Я знаю |
 |
|
YaroslavS писал(а): Кстати, может быть у меня неверное мнение, но такое стойкое очучение, что в последнюю волну, как-то целенаправленно валили пользователей бимса. Может все-таки как-то пропалили? У меня ботяра, который не был на бимсе единственный получил 72 все остальные отправились к утонувшему богу. Все стояли на хб, почти все получили бан 
|
 |
|
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 23:02 |
|
YaroslavS писал(а): Кстати, может быть у меня неверное мнение, но такое стойкое очучение, что в последнюю волну, как-то целенаправленно валили пользователей бимса. Может все-таки как-то пропалили? У меня ботяра, который не был на бимсе единственный получил 72 все остальные отправились к утонувшему богу. да вон на форуме хб пишут что побанили, 40/40, 32/32... так что это всех коснулось
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 апр 2013, 23:26 |
|
YaroslavS писал(а): Кстати, может быть у меня неверное мнение, но такое стойкое очучение, что в последнюю волну, как-то целенаправленно валили пользователей бимса. Может все-таки как-то пропалили? У меня ботяра, который не был на бимсе единственный получил 72 все остальные отправились к утонувшему богу. у меня от бимса только активная лицензия которую я каждые пол года продлеваю по фану в надежде когдалибо увидеть меши))))) а так все на хб, и да все кто фармил траву в моп погибли и я про них уже забыл =)) причем квест ботовцы живы, ну и пб которые )) 16числа ферма попала под растрелл слава богу весь голд цел  всем добра!!!11
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 апр 2013, 00:12 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Дабы как-то разбавить данную, не слишком позитивную тему, поделюсь кое-какой информацией. У нас в команде появился новый человек, профессионал с большой буквы. Его я представлю немного позже, но думаю, что завсегтадаи форуа догадываются о ком идет речь. На данный момент уже готова и находится в тестировании система работы с мэшами, однако ее работа будет отличаться от аналогичной системы у конкурентов - система будет потреблять заметно меньше памяти и процессорного времени. После окончания наших тестов и тестового релиза узнаете более подробно о ней. Также сейчас доделывается система скрытия процессов бота, причем на низком уровне. На 32 битных системах уже все работает, переписывается драйвер для 64 битных систем. Хотя я склоняюсь к мнению, что банят по серверным логам, но данная система, уверен, лишней не будет, особенно с учетом того, что ничего подобного ни у одного современного бота (даже у ХБ) нет.
Ну а по теме - про ботерам пока советую пойти попить пива и пообщаться с друзьями в реале пока не утихнет очередная волна репресий со стороны близов. Одноаккаунтным ботерам, которые играют и ботят, думаю бояться нечего т.к. о банах играющих игроков пока ничего слышно не было (да и впринципе таких не банили никогда).
|
|
|
|
 |
|
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 апр 2013, 01:42 |
| Редкий |
 |
|
|
Пытался я делать все через проксисерв+виртуалку и прятал из списка процессов бимса парой "прог" с паблика одна вообще от микрософт была что ли, и как только в бубен не колотил, один фиг банили, вывод у меня напросился сам собой через некоторое время - это только лишь фильтры на голду и шмот и всё, ведь больше ничего и не надо. Думаю большинство давноботовающих склоняются к мысли о логах. Что значит сокрытие процесса на "низком уровне" ?
|
|
|
|
 |
|
|