|
| Автор |
Сообщение |
|
kpolik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 19:14 |
|
|
Помню у меня как-то голд с гильдии весь забрали чаром который в оффлайне полгода был
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:06 |
|
andmetoo писал(а): Судя по собранной статистике и отзывам, банят конкретно все акки на одном пк, возможно по IP или железу, после попадания в фильтры. Исходя из этого было бы круто ,если б была возможность подсовывать в вовку левые данные, что бы каждая сессия считалась как на отдельном пк, Вы как считаете господа? это делается не по IP, возможно не только по IP.
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:10 |
|
YaroslavS писал(а): andmetoo писал(а): Судя по собранной статистике и отзывам, банят конкретно все акки на одном пк, возможно по IP или железу, после попадания в фильтры. Исходя из этого было бы круто ,если б была возможность подсовывать в вовку левые данные, что бы каждая сессия считалась как на отдельном пк, Вы как считаете господа? это делается не по IP, возможно не только по IP. я думаю айпи это врябли. потому как у нас напрмиер в городе некоторые пионер неты хотяд в мир через десяток айпи. а абонентов таки 10000+ ))
|
|
|
|
 |
|
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:23 |
| Редкий |
 |
|
|
Eсли про гильдбанк это правда - то это совсем хуево) похоже на крестовый поход... мои 2 окна пока летают (1 который пережил банвейв 16 апреля, летал вместе с другими 5 окнами которые забанили, и 1 брут купленный 18 апреля летают щас)
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:23 |
|
|
По ИП банят вручную. Пару историй рассказывали те кто ботил с 1 ИП - проходит бан игрока, пишется письмо в поддержку приходит ответ что он не прав и в бан идут абсолютно все аккаунты на этом ИП. А тут как то странно бан проходит - выборочно, без привязки к ИП и качающихся цепляет.
|
|
|
|
 |
|
Infantry923
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:27 |
|
|
Ребят,мне практически все гильдии удалили,чего до этого еще не случалось,даже голд ни разу не тёрли..
|
|
|
|
 |
|
ZoroastR
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:40 |
|
Ребята, насчет ГБ это все правда. У меня чуть больше месяца назад забанили за раз все 5 учеток с ботами, трейд учетку и мейн в придачу (с мейн учетки выставил лотос на аук). Вот, что написал ГМ в ответ на мой тикет насчет мейн учетки - На Ваш запрос в службу поддержки № 33045420 дан ответ. Следить за состоянием запроса Вы можете на сайте службы поддержки: http://eu.battle.net/support/ticket/thread/33045420Если Вы не можете щелкнуть по этой ссылке, скопируйте ее полностью в адресную строку браузера. Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки: Здравствуйте! По всей видимости, Вы полагали, что продажа ресурсов полученных с ботоводческих учётных записей с последующей продажей игровой валюты через банки гильдии является безопасным способом. Спешим Вас заверить, это не так. Учётная запись закрыта окончательно и, увы, не будет разблокирована. С наилучшими пожеланиями, Qbiregy. Служба поддержки Blizzard Europe
|
|
|
|
 |
|
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:50 |
|
|
Скрины бы хоть выложили, смахивает на спец-операцию шопов, чтобы им быстрее все отдали с гб. Так как у них сейчас крупные проблемы с поставкой голды.
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 апр 2013, 20:56 |
|
|
Ага и у обоих погорельцев, аж по 1 сообщению.
|
|
|
|
 |
|
|