Текущее время: 20 апр 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько вопросов.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:43 
В теме

Поюзал бота,большую часть как ни странно освоил)))) Но накопился ряд вопросов...
1 Можно ли сделать так,чтобы во время фарма если на меня напал моб,после его убийства собрать добычу,если да то как?
2 Там ест ьфункция игнорировать если рядом моб(ы) больше 5000 хп,во первых ставлю там галку но персонаж все равно садится даже если рядом 2-3 моба 90 лвл....как сделать чтобы не приземлялся если есть мобы.И как величить значения числа 5000...ставлю больше,но когда запускаю бота число само меняется на 5к.
3 Цель-маршрут это как я понимаю тот радиус в котором бот видит жилы прочее?а посадка на маунта это если от точки где я стою то число метров какое задано,тогда перс не садится на маунта? Просто у меня стоит 30 а даже если лунка рядом,он все равно садится на маунта пробегает 2 метра и слазит.
4 иногда замечаю что при рыбалке бот может сесть на камушек посреди реки и стоять прыгать до опупения...
5 Зачем нужно иметь удочку если рыбалка сейчас не требует иметь удочку...это все же палево...
6 при макс дпс могу вписать тока хоткеи буквы или цифры,а сочетание мышь+цифра или шифт+цифра вписывать не выходит...а постоянно менять спелы на кнопках это очень большой геморрой...да да я эти чаром еще и играю регулярно...
7 почему то делаю активным чтобы был звук при застреваниях например,но он не играет...Пробывал выключать звук выгре и оставлять..колонки делал громче...
Было больше вопросов,по ходу использования но сейчас половина вылетела из головы,по мере тог окак буду вспоминать буду в этой теме отписываться)) Надеюсь на подсказку)

Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 02:10 
Эпический

1. На закладке "Общие" выставить галочку "Лут". Галочку "Сп" не выставлять.
2. Здоровье мобов указывается в кило хп, нужно ставить 100 к, например.
3. Расстояние "Посадка на маунта" у меня работает корректно, хз.
6. На каждое действие можно забиндить две кнопки, и в боте использовать вторую.
7. На закладке "Реакции" нужно кликнуть динамик напротив нужной реакции, голубенький - воспроизводить звук, с красным кружком - не воспроизводить. Звук в игре на это не влияет.
Рыбалку не юзаю, так что ответов дать не могу.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:30 
Администратор

Корефан все правильно отписал, я дополню:
3 - расстояние посадки на маунта распространяется только на мобов, для руды и травы у бота свои жестко указанные расстояния;
4 - проверю, пока о таком никто не отписывал;
5 - уже делали без удочки, что привело к возмущениям. Без удочки нельзя повесить наживку, также народ хочет чтобы работали бонусы от удочки.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:43 
В теме

Насчет сбора добычи из трупов...Галочку можно поставить на воздушном и наземном..а на вкладке рыбалка из лунок нет такой функци..попробывал поставить галку на воздушном,и запустить на рыбалке из лунок,так добычу не собирает,а если запустить на воздушном то просто летает и не ловит рыбу)) Я не совсем понял как реализовать при ловле из лунок чтобы трупы тех кто напал обычкивал бот..сори туплю очевидно)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:18 
Администратор

Никак нельзя. Если недо, то добавим такую возможность.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 04:04 
В теме

Созрел новый вопрос.Записываю впм маршрут точь в точь как указано в видеоролике у вас на сайте...все делает верно но потом садится на маунта и не взлетает сразу а бежит до любого препятствия и когда в него упирается пытается взлететь,иногда выходит иногда застревает(( Что я делаю не так?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 04:06 
Я знаю

Режим фарма стоит наземный или высота в профиле низкая

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 04:44 
Эпический

MrSergey писал(а):
3 - расстояние посадки на маунта распространяется только на мобов, для руды и травы у бота свои жестко указанные расстояния;

Хм, странно, а мне казалось, что бот делает всё в соответствии с расстоянием, что я забил. По крайней мере, бежит пешком к соседнему ресурсу, если тот недалеко.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:10 
Администратор

TblP, напротив реакции на заполненные сумки можно выбирать способ которым следует передвигаться по ВПФ, скорее всего у вас наземный выбран.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 13:05 
В теме

MrSergey писал(а):
TblP, напротив реакции на заполненные сумки можно выбирать способ которым следует передвигаться по ВПФ, скорее всего у вас наземный выбран.

спасибо этого не знал) А насчет того что прыгает иногда...видимо лунка в камне или под землей...он пытается забрасывать удочку и не стоит а прыгает,но через какое то время садится на маунта и улетает,также иногда прыгает прямо в воде)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]