Текущее время: 23 апр 2026, 12:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 186 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:42 
В теме

Жаркие летние скидки – всего одну неделю
а баню организуют на 2-3 недели ))))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:58 
Эпический

awiyh писал(а):
Пофарми голд ручками, а не ботом, вот и будет тебе кропотливый труд, а нажать кнопку старт и пойти лечь спать, а потом через несколько дней слить голд, это по твоему, кропотливый труд?
Какое-то время так и было, но, слава Яйцам, б0льшую часть казуалов смыло волной. Немногие из смогут вернуться. Теперь работают самые выдержанные. А кто невыдержан - постепенно сольют ферму.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 06:18 
В теме

Цитата:
Пофарми голд ручками, а не ботом, вот и будет тебе кропотливый труд, а нажать кнопку старт и пойти лечь спать, а потом через несколько дней слить голд, это по твоему, кропотливый труд?

По посту этого человека видно что ботит он на мэйн акке в единственном экземпляре. :D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 09:30 
В теме

awiyh писал(а):

Проще всего ебануть хуйню на форуме неподумав и пойти лечь спать. А вот настроить ферму из 50+ ботов на полный автомат, требующий 1-2 часа внимания в сутки, это труд. Вылизать профили для сборщиков, крафтеров и аук-торгашей, это труд.
Потом можно и удовольствие получить, глядя на суетящихся негров и на глазах растущую цифру голда в банках.

А результаты твоего тяжкого труда я вижу тут:
Цитата:
Время ожидания ответа от сервера http://www.awiyh.ru истекло.

Я не мегаботер, у меня 15-20 (зависит от банов) акков.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:16 
Я знаю

ShadowBurn писал(а):
awiyh писал(а):

Проще всего ебануть хуйню на форуме неподумав и пойти лечь спать. А вот настроить ферму из 50+ ботов на полный автомат, требующий 1-2 часа внимания в сутки, это труд. Вылизать профили для сборщиков, крафтеров и аук-торгашей, это труд.
Потом можно и удовольствие получить, глядя на суетящихся негров и на глазах растущую цифру голда в банках.

А результаты твоего тяжкого труда я вижу тут:
Цитата:
Время ожидания ответа от сервера http://www.awiyh.ru истекло.

Я не мегаботер, у меня 15-20 (зависит от банов) акков.

У тебя интернет 10кб в сек? У всех прекрасно открывается мой сайт. С одного бимсбот форума под 100+ заходов в день. Под полным автоматом, ты что подразумеваешь)? У меня одним нажатием кнопки открываются поочередно все окна негров, пароли вводятся автоматически с мылами, я думаю тебе до этого, как до китая :lol: Сколько понтов , а толку по нулям, ведь дешевка....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:52 
Я знаю

WOW wow палехще , мы тут планировщики не используем по твоему? )

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:21 
В теме

Цитата:
мы тут планировщики не используем по твоему? )
Он просто не слышал о **убрал. не хватало еще давать такой инструмент в руки долбоящеров**, который позволяет сделать буквально всё, что тебе заблагорасудится, если извилин хватает.

А по поводу интернета... FTTB, 50 Мбит/с, мне хватает:) Дрючь своего бюджетного бичехостера. Через прокси твоя пара страничек открывается нормально. Теперь подумай, сколько школотронов понимают значение слова proxy?

Цитата:
Сколько понтов , а толку по нулям, ведь дешевка....
Блядь, ну конечно! Рву волосы на лысине, куда мне до папки, я ж не мегаботер :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:19 
В теме

Цитата:
У меня одним нажатием кнопки открываются поочередно все окна негров, пароли вводятся автоматически с мылами, я думаю тебе до этого, как до китая Сколько понтов , а толку по нулям, ведь дешевка....

Блин я это прочел 5 мин назад и до сих пор успокоиться не могу ржу как псих.... Чувак походу гением себя чувствует.
Прикиньте если ему прогу подкинуть которая окна каскадом расставляет, он тогда вообще кончать в потолок будет. :D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:30 
Я знаю

KOT2204 писал(а):
Цитата:
У меня одним нажатием кнопки открываются поочередно все окна негров, пароли вводятся автоматически с мылами, я думаю тебе до этого, как до китая Сколько понтов , а толку по нулям, ведь дешевка....

Блин я это прочел 5 мин назад и до сих пор успокоиться не могу ржу как псих.... Чувак походу гением себя чувствует.

Угу, и при всем этом у него бл 38 с формальным аттестатом, уже 4 года. Каждый свежепроклюнувшийся перепродавала на 2 рубля уже мнит себя крупным воротилой и гением коммерции.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:34 
В теме

У меня кошель который не для слива голды на нем бл 36 при том что я им пользуюсь пару раз в месяц. Еще немножко и я тоже буду меговоротилой и труботоводом!

Страница 186 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]