Текущее время: 02 май 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: палево
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:05 
Я знаю

ханты мне кажется больше всего палятся

Заголовок сообщения: Re: палево
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 15:37 
Я знаю

vapmaster писал(а):
Цитата:
И сложно представить себе вменяемого человека который будет по 6-8 часов (а на самом деле и три часа уже много), пусть даже в разных местах фармить руду, траву, мобов, при этом абсолютно или минимально обращать внимание на контент игры (задания там, рейды, бг и т.п.) Никто ж не будет отрицать что собирать ручками ежедневно по нескольку часов - это просто скучно (иначе бы и не пользовался успехом продукт Сергея со товарищи). Безусловно люди бывают разные, но все же количество идиотов не так велико.

Причем тут идиоты? Рассуждая с позиции ботовода и собственной лени, вы даже и представить себе не можете, сколько времени игроки тратят на фарм и зарабатывание денег. У меня в гильдии народ, придерживающийся честных способов заработка, сидя под чашку кофе и фильмец, часами нарезают круги на фарме. Что тут необычного? Вопрос в другом. Они как и любые нормальные люди делают периодические перерывы по 10-15 мин, а бот фармит нонстоп.

Да нет, рассуждаю я как раз с общих позиций, просто одно и то же мы написали разными словами, смысл то все равно один, если смотреть статистику - то легко определить для чего используется персонаж, для бота или игры.

Кстати, из ваших слов следует еще одно предложение к разработчикам - возможность паузы по заказу при работе бота для небольшого улучшения антипаливной системы :) Единственно, будет ли это кем-либо востребовано?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]