Текущее время: 21 апр 2026, 17:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень прошу добавить новую функцию!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:08 
Я знаю

При залетании бота в пещеру, он часто не может вылезти, прыгая часами на одном месте и пытаясь сесть на флай маунта. Это был пробный маршрут, чтобы отметились точки на gatherer, поэтому я еще не добавлял никаких точек в игнор и не облетал каждую пещеру. Даже при хорошо проложенном маршруте вероятность такого застревания крайне велика. Прошу добавить хотя бы одну из этих функций:
1) Прекращение попыток выбраться (просто стоять на месте и уйти в оффлайн).
2) Предупреждение игрока звуковым сигналом о помощи.
3) Выход из пещеры пешком.
Возможно я что-то не так делаю, подскажите, пожалуйста, если это так и есть.
p.s сегодня в 9 утра спалился игроку. Походу он понял что к чему, залег на дно :o

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу добавить новую функцию!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:43 
Администратор

Какой смысл забираться в пещеру, если вы знаете, что выбраться оттуда вы не сможете?

Создание правильного и продуманного маршрута - это ваша первоосновная да и впринципе единственная задача как существа разумного... Относитесь к ней серьезно.

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу добавить новую функцию!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 11:42 
Я знаю

Я не специально туда залетел, это сделал сам бот.Маршрут прокладывал над ней, в горах.
Я к чему прошу сделать эту функцию - чтобы бот не застревал, пытаясь также вылезти из воды/спрыгнуть с маунта, а потом пытаться достать руду на склоне, до которой он вполне дотянется, если замрет. Почему я бы не хотел прокладывать четкий маршрут:
1) Бот будет летать по точно указанным точкам с ограниченным обзором, выполняя непонятные виражи, если точек вовсе нету на респе. Это также палевно, например,для ГМа, как прыжки на месте для игрока.
2) Производительность бота будет гораздо ниже с учетом вышеописанного, т.к. придется ограничивать его, чтобы он не попал в такую ситуацию.
Если же сделать просто кривую и большой радиус прогулки персонажа, он будет летать от одной реально существующей жилы к другой, т.е. практически сам выбирая маршрут.
3) На прокладывания нормального маршрута уйдет час-два, с этим мучались до отсутствия флая в LK. Тогда я собственно забил на это дело и перестал проплачивать.
Если же такая функция будет - спокойно можно добавить хоть все точки в пещере в игнор, высвободить бота и запустить по новой.
p.sпрошу рассмотреть мое предложение, уверен, многие сталкивались с такой проблемой.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]